Супружеские войны

По принуждению + служебный роман, случай и экзекуция
22 февраля 2015
Любовь к жене — это когда смотришь на нее, спящую, и думаешь — убил бы... А сам одеяло поправляешь, чтобы не замерзла.

Наблюдение из жизни.

Бывает так, живешь с женой, вроде ничего нового не будет, рутина, скука... А потом как нахлынет! Какой-нибудь пустяк запускает череду поразительных событий, память о которых остается на долгие годы. Главное — не пропустить это момент.

Сергей и Юля — обычная пара, которые за пять лет успели немного надоесть друг другу. Но однажды...

Сергей работал у себя в офисе. Как никак — директор и владелец небольшой фирмы. Сидел, погруженный, в текучку, когда позвонила жена и плачущим голосом сообщила, что снова поцарапала машину.

— Что это было? Что на этот раз? Срочный звонок от подружки? Необходимость подкрасить губы, или что-то еще, не менее важное? — поинтересовался он, не скрывая раздражения.

— Я задела столбик на повороте. Там девица раскорячилась, не туда, не сюда. Я подумала, что проеду. И вот...

— А подождать немного, пока все проедут, никак? — он еле сдержался, чтобы не обматерить ее. — Я как-то обещал тебе... Но теперь точно тебя выпорю, — выпалил он, кипя от злости, и, в сердцах, нажал отбой. За этот год — третий раз!

Вечером она встретила его, старательно играя виноватую. Ну, ну. Не торопясь, помыл руки, переоделся и пошел за ней на кухню. Взяв ее за руку, потянул за собой:

— Пошли, буду тебя наказывать.

— Куда ты меня тащишь?

— Пошли, пошли, там ты все узнаешь, — завел ее в зал. — Раздевайся! Сейчас ты станешь в угол. Постоишь, подумаешь над своим вождением. Потом получишь по заднице.

Юля посмотрела на него — увидев, что он не шутит, не стала спорить. Упрямо сжала губы. Помялась немного, но все равно разделась, аккуратно складывая одежду в кресло.

— Куда мне становиться? — севшим голосом спросила она.

— Сюда, — он подтолкнул ее к стене, откровенно забавляясь. Злость на нее давно прошла, но, возвращаясь домой, он хотел посмотреть, что может получиться. И, теперь, когда она подчинилась, завелся, не желая прекращать ...
12319
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Супружеские игры (окончание) – По принуждению
> Супружеские игры – По принуждению
> Супружеский обет – По принуждению
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Супружеские войны на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет