СМС-мучитель

По принуждению + наблюдатели, подчинение и унижение
24 апреля 2016
«Сегодня чудесный летний денек. Ты должна пойти в парк на берег реки возле первого Южного моста и почитать книгу. Надень то платье».

Она надевает на себя летнее желтое платье-бюстье, без бретелек и с обтягивающей прямой мини-юбкой. Трусики положила в сумку, когда он разрешит ей, она сможет их надеть и будет в безопасности. Выходит из дома и едет в парк.

Снова смс. «На той стороне реки фотограф. Дай ему сфотографировать твою киску». Она поднимает голову, на противоположном берегу возится парень с фотоаппаратом. Направляет на нее. Ладно, она не может ослушаться эти проклятые смс, но как он заставляет остальных людей делать то, что ему хочется? Хорошо, что этот парень на том берегу, может быть, обойдется только фотографированием. Сидя на траве, она широко раздвигает ноги в разные стороны, неотрывно глядя на фотографа. Чуть поддергивает юбку. Белья на ней нет. Его объектив наклоняется к земле. Адский звук смски. «По ссылке будешь видеть то, что видит в объектив фотограф». Ей ничего не остается, кроме как пройти по ссылке. Она видит свою незащищенную киску в тени желтой юбки. Изображение чуть подергивается. Поблизости никого нет, это видит только она, фотограф и он. Вот картинка на мгновение стала статичной, фотограф сделал кадр. Снова смс «А теперь стань раком боком к фотографу и задери юбку на талию». Ей остается только выполнять. Вот она стоит на четвереньках в пустынном по случаю буднего дня парке. Выгибает спину, ей лучше делать все как надо. Локти и коленки на траве, юбка задрана на талию. Она как бы разделена на две половины — одетый верх и обнаженный низ. Кадр на телефоне делается статичным несколько раз подряд. Хорошо, что этот парень на другом берегу реки.

Снова смс «Спортсмен хочет присоединиться». В тот же момент в нее грубо входят сзади. На бедрах чужие мужские руки. Как, блять? Она пытается уползти к кустам, не будут же ее трахать на глазах всего парка. Руки возвращают ее на место, на член. Видимо, это один из физкультурников, совершавших кросс по парку. Надо уговорить его уйти в кусты, а то другие тоже захотят присоединиться. Она не успевает ничего сказать, он входит и входит в нее. Вот ее резко отрывают от земли, и придерживают за шею, не сбавляя темпа. Так неудобно, но кричать она не будет. Перед глазами возникает второй мужчина в спортивной форме. Наклоняется к ней, поддерживает за подбородок, смотрит в глаза и улыбается. Расстегивает молнию на платье, достает ее грудь. Сильно сжимает сосок, играет с грудью. Затем приспускает шорты и предлагает ей сосать. Слышен звук смски, она и так знает что там. Ее отпускают, можно снова встать на четвереньки, она начинает сосать. Ей лучше стараться, это не должно длиться долго.

Наконец ее отпускают. Горячо и мокро киске, во рту вкус чужой спермы. Чужие руки поправляют на ней платье, похлопывают по попе и оставляют на лежать •••
<< Назад     Далее >>
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!



> Мучительный минет  По принуждению

> Мучитель  По принуждению


А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «СМС-мучитель» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас