Развела на алфавит

По принуждению + подчинение и унижение, студенты
11 марта 2015
Случилось как-то мне устроиться в летний оздоровительный лагерь вожатым. Солнце, море, жара, да и подработка кое-какая для студента тоже лишней не бывает. Раньше мне не доводилось работать в этой сфере, а вот мои коллеги уже успели провести не одну смену, и поэтому коллектив был весьма дружный и сплочённый. Приём был тёплым, однако я заметил, что некоторые девушки-вожатые из параллельных отрядов смотрят на меня не так, как на других парней. Было в их взглядах что-то хищническое. Как будто они на охоте, а я должен стать их добычей. Да, и нужно отметить, что внешность моя к этому располагала. Как выразилась одна из моих новых знакомых: «Мордашка у тебя уж слишком смазливая, так и провоцирует меня на сексуальную агрессию».

Парни-вожатые даже не рассматривали меня как конкурента и поэтому относились ко мне с каким-то умилением и снисхождением. После отбоя жизнь вожатых била ключом, начиналось самое интересное: если кто-то захотел распить спиртное или покурить, то это нужно было делать так, чтобы из руководства никто об этом не узнал и не нашёл «улики». А вот про занятия сексом в «Уставе... «ничего сказано не было, и каждый этим охотно пользовался.

Ксюша подошла ко мне первой, её парень был вынужден досрочно вернуться в город по каким-то обстоятельствам, и от этого моей новой подружке было скучно и одиноко. Сначала мы просто с ней прогуливались, болтали ни о чём, а потом она сказала, что у неё уже несколько дней не было секса, и от этого она стала нервной и раздражительной. Мы зашли на площадку, где располагались карусели, она нежно поцеловала меня в губы, а потом начала шуровать у меня во рту языком. Я был удивлён, ведь обычно мне приходится работать языком, а улыбочка у девочки обычно «вертикальная».

У меня к тому времени уже во всю стоял, она расстегнула мне ширинку и её рука скользнула внутрь и вывалила мой член. Ну, как вывалила, это ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Развела на алфавит на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет