Провинциальный лизунчик. Часть 5

По принуждению + подчинение и унижение, странности
15 марта 2015
— Ну, давай, показывай, что ты мне там выбрал, — не здороваясь, прямо с порога, интересовалась Катя, запустив меня, — я прямо вся уже изнываю. Мне не терпится его надеть.

Я отдал ей костюм госпожи, купленный недавно в секс-шопе. Катя ушла в комнату переодеваться и закрыла за собой дверь.

— А где родители? — поинтересовался я.

— Они как обычно пересрались из-за ерунды и предложили друг другу пожить отдельно, — послышался голос Кати, — с ними такое бывает, у каждого уже давно своя личная жизнь, а разводиться не хотят из-за возможных имущественных споров. Так что теперь квартира на какое-то время моя полностью.

— Ну как я тебе? — спросила Катерина, представ передо мной во всей красе.

Поскольку я не знал, что мне там выбрали, да и не хотел знать, увиденное стало для меня сюрпризом. Это был костюм женщины-кошки, адоптированный под BDSM-тематику. Видимо мне надавали ещё и кучу аксессуаров к костюму, потому что Катя была упакована так, что пульс у меня ускорился, я почувствовал выброс адреналина, да и член у меня тут же встал.

Катенька была в сапожках из тонкой кожи чёрного цвета с особой шнуровкой, доходящей до колена. Ещё на ней красовалась коротенькая юбочка со вставками из кожи и латекса тоже чёрного цвета. Чуть повыше я увидел широкий ремень с бляхой в виде кошачьей мордашки со вставками под золото и фиолетовой отделкой. Завершал образ то ли лиф, то ли топ тоже чёрный и из тонкой кожи с обилием шнуровок. А ещё у Кати на голове были ушки, прямо как у кошечки. Я хотел предложить ей ещё усы фломастером нарисовать, но не стал. В руках у неё была плёточка и ошейник с цепочкой.

— На колени! — скомандовала Катя, и я тут же выполнил команду.

— Мне позвонила моя подруга Настя и пожаловалась на тебя. Она сказала, что был плохим мальчиком и вёл себя плохо. Я была в шоке, когда узнала, что ты смахнул вещи с ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
А ну-ка, что тут ещё у нас:
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Провинциальный лизунчик. Часть 5 на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет