Провинциальный лизунчик. Часть 3

По принуждению + подчинение и унижение, студенты
12 марта 2015
— Привет, лизунчик, — услышал я в телефонной трубке знакомый голос Кати, и по моему телу пробежал холодок, — моя пещерка соскучилась по твоему буравчику. Хочешь побезобразничать в моих недрах? Не отвечай, я ведь знаю, что ты только этого и хочешь. Я тебе СМС скину с адресом, а ты бросай всё и приезжай, у меня родители уехали в Область на выходные. Мне вдруг стало скучно и одиноко, а ещё у меня овуляция сейчас. Знаешь хоть, что это такое, и как у меня сейчас зудит внизу живота? Короче, приезжай, и сделаешь мне приятно, всё, пока.

Она даже не дала ответить мне, как будто у меня нет своих планов. Минут через 30 я уже стоял у её двери домофона, она спустилась и открыла мне, потому что якобы консьержка там очень злая. Мы зашли в лифт, и Катя нажала кнопку «22». Она была в курточке и в легинсах.

— Поездка на лифте будет долгой, так что давай пока поцелуй свою прелесть, — прошептала мне в ухо Катя и положила мне свою ручку на голову и надавила.

Я присел перед её расставленными ножками, приспустил её штанишки и начал целовать её киску взасос, лаская язычком. И тут вдруг лифт дзынькнул и остановился раньше времени. Эта такая дурацкая функция в новых лифтах — подбирать по дороге всех ожидающих. Катя быстро натянула легинсы, а я принялся делать вид, что завязываю шнурки. Двери открылись, и в лифт вошла какая-то дама.

Зайдя в Катину квартиру, я принялся раздеваться и разуваться, а сама хозяйка тем временем скинула куртку, сняла легинсы, не стесняясь меня, и надела очень свободную и коротенькую юбочку.

— Помнишь команды, которые мы с тобой разучивали? — спросила меня Катя.

— Да, кажется, — ответил я.

— Я надеюсь сегодня обойтись без приказов, ведь ты же у меня послушный мальчик, и не хочешь меня огорчать. Правда? — спросила меня Катя, глядя в глаза.

— Я много думала о наших с тобой отношениях, и ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Провинциальный лизунчик. Часть 3 на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет