Провинциальный лизунчик. Часть 2

По принуждению + подчинение и унижение, студенты
10 марта 2015
На следующий день я пришёл на пары не выспавшийся, т. к. не спал всю ночь, в голове крутились мысли о том, в каком положении я оказался. С одной стороны мне было стыдно за то, что меня сделала своим лизуном симпатичная студентка-милашка, а с другой стороны я был очень горд тем, что смог довести до оргазма девушку языком. Ведь это же искусство, думал я, ведь членом любой дурак сможет, а ощущать на своём лице нежную, тёплую, влажную, ароматную женскую плоть, исследовать её недра языком, осознавая, что ей сейчас приятно, — ни с чем несравнимое удовольствие.

Катя написала мне сутра ещё до занятий СМС, в котором сообщила, что мы с ней сегодня будем разучивать команды. Когда я прочитал, то по моему телу пробежала дрожь, и сердце забилось чаще. Одногруппники между делом интересовались, как у меня дела на личном фронте, а я пытался складно врать, ведь не мог же я рассказать, как у меня дела на самом деле. Пары проходили как в тумане, я ни о чём не мог думать кроме как о том, как мой язык погружается в Катину киску, а рот наполняется её соками. Когда третья пара закончилась, и все спешно покинули аудиторию, у выхода уже поджидала меня Катя. Её сложно было спутать с другими первокурсницами. Блондинка (крашенная), рост 174—175 плюс каблуки, грудь 3-го размера и длинные стройные ноги, которые она очень удачно использовала.

Когда она увидела меня, то просто взяла меня за руку и сказала, что её родители сейчас дома, и поэтому к ней нельзя.

— Но зато у меня есть ключ от аудитории, где до вечера нет никаких занятий, — сказала Катя и повела меня в конец коридора.

— Сегодня мы будим разучивать команды, ведь мне нужен послушный и исполнительный лизун, — добавила она, закрывая дверь на ключ. Тебе не нужно раздеваться, ведь твой рабочий инструмент всегда на самом видном месте. А я, пожалуй, сниму лишнее.

Катя ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Провинциальный лизунчик. Часть 2 на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет