Проект «Антимир». Часть 6

По принуждению + наблюдатели и фантастика
21 октября 2017
Страница 2 из 8
тридцать деревьев на всех, тогда миссия выполнена. — командовала Девочка.

Построились, пошли. Предполагалось, что мы идём углом — Девочка в центре впереди, два воина по бокам и чуть сзади. Какое там! Только Девочка сделала шаг в лес, на неё налетели трое или четверо; началась общая свалка, жуткие крики, визг и рёв. Страшно! Над всем этим крик нашего командира: «ВСЕ НАЗАД!!!»

Попрыгали обратно, в траву. Надо же! Раньше считали Поле враждебным, сейчас это спасение! Ожоги от травы и укусов — сущая ерунда, оказывается! Тем более, что можно выйти на дорогу — там совсем безопасно. Все сгрудились на дороге и Ботан начал лечение. Маги не пострадали, а вот воинам пришлось плохо. Мужчина — воин, присоединившийся к нам вчера, был убит и исчез, у остальных серьёзные травмы, включая переломы. Очень страшно! У Коломбины ещё и рукав оторван.

— Я виновата, простите! — произнесла Девочка. Если бы я не знала, что наша предводительница железный человек без эмоций, я бы подумала, что она всхлипнула.

— Жато урофен потняли! — прошамкал Мередиан окровавленным беззубым ртом. Едва ли он сильно уровень поднял, скорее всего просто пытается утешить Девочку.

— Вот знаю ведь, что нельзя тёткам серьёзные вещи доверять! — это маг, новенький.

— Значит, так. Кто хочет, может прямо сейчас уйти. Без штрафов. Освобождаю от обязательств. — процедила Папина сквозь зубы.

— Тогда я ухожу! — ответил маг и растаял.

— Ладно, проехали! Что дальше делать будем? — спросила Коломбина, баюкая раненую руку.

— Если остались, значит идём в бой второй раз! Только лечимся сначала на сто процентов, иначе хана.

Лечение было долгим. Последней к Ботану подошла Девочка, расшнуровывая завязки на горле. Я чуть не взвыла, увидев как Ботан начал шарить у неё под одеждой! Вот ведь какая! Всё ей неймётся!

— Бутон, не ревнуй! Это только лечение! Схватили так, что чуть сиськи не оторвали! — пришло от неё сообщение.

Людям нужно верить, конечно, особенно начальникам, но сейчас я не верю! Не могу, верить и всё!

— Ну что, все готовы? Маги, в бой не вступать, только деревья! У вас всё равно урон слишком маленький.

На этот раз воины шли более организовано и осторожно, поэтому бой длился чуть дольше. Я сумела коснуться посохом одного дерева и зацепить какого-то эльфа, протянувшего ко мне руку. Графиня то же одно. Опять отступили. Странно, страх пришёл только сейчас, на безопасной дороге. Когда была цель — страха не было. На этот раз кроме ранений и на Девочке и на Коломбине были разорваны платья, так что сиськи, как тут выражаются, вываливались наружу. По кровоточащим ранам и синякам было видно, что потребуется лечение. Когда же это кончится!? Ну почему именно Ботан стал лекарем!? Не могу на это смотреть! Не буду! Отвернусь!

Пришло сообщение:

— Вы захватили деревьев: 1 шт. До повышения уровня необходимо: 1/10

— Вы нанесли урон: 10 ед. Вы получаете уровень: 6 До следующего уровня необходимо: 0/20.
***
Ну что ты будешь делать!? Вторая атака и совсем мизер на выходе! Всего два дерева из •••
12348
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Проект «Антимир». Часть 6» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас