Похотливая Оля (полная версия)

По принуждению + в попку, подчинение и унижение, экзекуция
10 января 2019
Олег молча смотрел в окно, наблюдая за спешащими по улице людьми. С первого взгляда, они все выглядели одинаково. Все кутались в «одинаковые» куртки, пальто или шубы. Все одинаково спешили куда-то по своим делам. Каждый из них часть толпы, страны и в целом человечества. Тем не менее у каждого из них была своя жизнь. Свои переживания, мечты, тайны и «скелеты в шкафу». Олег любил наблюдать за людьми. Каждый раз таки ли иначе смотря на какого-то случайного человека, он пытался угадать, что он скрывает, о чём он думает, переживает или мечтает. Получалось ли правильно угадать или нет, мы наверное никогда не узнаем, да и самого Олега это тоже никогда особо не тревожило. Его увлекал и забавлял сам процесс. Эта была его собственная игра, в которую он играл сам с собой при невольном участии окружающих.

А тайны конечно были и есть у всех. Без исключения. И была она и у Олега. Тайна о которой никто не догадывался. Которая жила где-то глубоко внутри. В его фантазиях и собственных переживаниях. Звали эту тайну Ольга. Оля, как называл её сам Олег.

Оля жила где-то глубоко в подсознании и личности Олега. В основном она спала, ничем и никак не выдавая своё присутствие. Но иногда, по никак не зависящим от Олега причинам, она просыпалась и начинала настойчиво напоминать о себе. Вместе с ней, начинали просыпаться необычные ощущения, чувства и желания. Впервые Олег ощутил присутствие Ольги ещё в детстве. Когда случайно в темноте, спросонья достал из комода и надел трусики своей младшей сестры. На несколько размеров меньше, они больно впились между ягодиц. Он конечно же сразу понял что, перепутал. Снял их и отыскал свои, но это ощущение приятной боли и чего-то непривычно прикасающегося к попке он запомнил навсегда. После этого он начал украдкой примерять на себя девичье бельё. В горошек, с кружавчиками... любое. И чем дальше, тем больше ему это нравилось. Это всё сопровождалось и изучением своего тела, прикасаниям к самому себе. А позже и не только к себе. Но это всё наверное достойно отдельного рассказа.

Олег прекрасно понимал, что общество в котором он живёт, никогда не позволит ему открыться. Да и сам Олег этого не хотел. Какое-то время он сам себя ненавидел за это. Радовало только одно. «Эти чувства» не были постоянными. Они возникали спонтанно и с годами Олег научился с этим жить, гасить и подавлять их если они появлялись не вовремя. Помогало это только на какое-то время. Следующее пробуждение Ольги становилось только сильнее. Непреодолимые желания только накапливались как снежный ком, пока в один «прекрасный» день не обрушивались лавиной. Становилось ясно, что Оля не успокоится пока не получит своего. И тогда Она вырывалась наружу. Он примирился с ней. Принял себя таким какой он есть. И всё сразу стало хорошо.

Олег любил баловать Олю. Выбирал самое красивое нижнее бельё, чулочки, поясок, парик. Каждый •••
<< Назад     Далее >>
12 – 112311
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:
> Дом похотливых мужчин  По принуждению
> Похотливая дочь  По принуждению
> Похотливое желание жены  По принуждению
> Похотливый инспектор ДПС  По принуждению
> Похотливый профессор  По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «Похотливая Оля (полная версия)» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас