Поездка к родственникам

По принуждению + минет, случай и куннилингус
30 января 2019
— У меня ещё один белый, — Екатерина Николаевна нагнулась, срезая гриб, предоставив мне возможность, в очередной раз, полюбоваться своей круглой, сексуальной попой, обтянутой чёрными лосинами.

Я поправил вставший член, прижав его резинкой штанов. Прикрылся ведром, в которое складывал найденные грибы. Чтобы немного отвлечься я отошёл в сторону и, сделав всего несколько шагов вдоль небольшого оврага, наткнулся на целую поляну лисичек.

— Мам, иди скорее сюда, посмотри сколько тут грибов.

Долгое время тёща настаивала, можно сказать, приучала меня к тому, чтобы я называл её мамой. Я сопротивлялся, было трудно к этому привыкнуть, но Екатерина Николаевна была непреклонна. И в конце концов я сдался.

— Ух ты, Серёж, как много! — радости женщины не было предела. — Это нам так вёдер не хватит, придётся кофты и футболки снимать.

Тёща хихикнула и, опустившись на колени, принялась срезать «рыжий деликатес». Я же представил, как она снимает с себя верхнюю одежду и, оставшись в одном лифчике, наполняет тряпки грибами.

Успокоившийся было, член вновь принял боевую стойку.

Стрелки часов показывали без десяти три. Солнце скрылось за, внезапно набежавшими, тучами. Ветер усилился.

— Мам, похоже дождь собирается. Давай уже в сторону дома двигаться.

— Хорошо, Серёж, — раздалось позади. — Я, если честно, уже порядком устала. Да и вёдра полные почти.

Мы вышли из леса и быстро, насколько это возможно, зашагали к дому. Инициатива оставить машину и пойти в лес пешком исходила от тёщи, дескать, когда из леса выйдем, до дома доберёмся раньше, чем до машины. Конечно в чём-то Екатерина Николаевна была права, но в сложившейся ситуации я пожалел, что пошёл на поводу у неё. Машина сейчас было бы очень кстати.

Погода менялась очень быстро. Только-только исчезло солнце, и вот уже небо про чертила яркая вспышка молнии. Оглушительный треск громового удара заставила слегка пригнуться. Я ещё не успел выпрямиться, как на голову упали первые крупные капли дождя.

Сверкало, казалось, со всех сторон. Дождь стоял сплошной стеной, а небо продолжало низвергать на нас, промокших до нитки, потоки воды. Земля, превратившаяся в грязь, комьями налипала на сапоги, мешая идти.

Бежать глупо, спрятаться негде — чистое поле кругом. Я, замёрзший и уставший, под аккомпанемент раскатов грома и причитаний тёщи задумался над тем, как я вообще оказался здесь, под этим холодным проливным дождём.
***
— Лен, мы на неделю едем, а вещей ты на месяц набрала, — я уже две ходки к машине сделал, нагруженный сумками как караванный вол.

— Ничего вы мужики не понимаете. А если дождь или похолодает?

— Угу, шубу возьми, друг зима.

Лена посмотрела так, что у меня внутри похолодело.

— Это ты в любую погоду в одном и том же ходишь. А я с девчонками договорилась встретиться. На дискотеку пойдем. Ты же хочешь, чтобы твоя жена была самой красивой? — супруга улыбнулась и подошла, обняла меня.

— Чтобы я дома изводил себя, думая не изнасиловал ли кто мою благоверную, самую красивую? — я пристально посмотрел на неё.

— Дурачок, — захохотал Лена. — Я же родилась там. •••
<< Назад     Далее >>
12 – 9239
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:
> Поездка-2 – По принуждению
> Поездка. Часть 2 – По принуждению
> Поездка. Часть 1 – По принуждению
> Вика. Поездка домой. Часть 1 – По принуждению
> Вика. Поездка домой. Часть 2 – По принуждению
> Поездка на базу отдыха – По принуждению
> Поездка на заработки – По принуждению
> Поездка в деревню – По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «Поездка к родственникам» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас