Пизда наркотик

По принуждению + золотой дождь, куннилингус и фемдом
23 января 2019
Страница 2 из 4
бордовый, а на ее лице я прочитал какое-то возбуждение и хитрую улыбку, от того что она осознает что может заставить меня так сильно краснеть, и добавила: «А ты остроумный и отличаешься от других парней», от этого мой член просто стоял колом, а был он не маленький около 19 сантиметров, и в тайских шортах сильно оттягивал их почти рвал, что не ускользнуло от ее взора. Пока я стоял переваривая мысли и летая в облаках от такого знакомства, она обошла меня чуть вперед и спросила «покажешь чем можно заняться тут днем» пока все на море, я заикаясь сказал что конечно покажу.

Когда мы вышли на улицу я осмелился и спросил откуда она знает как меня зовут, она сказала что спрашивала у своей бабушки и специально добавила: «Такой симпатичный мальчик», мое состояние можно было сравнить с эмоциональным взрывом во время которого она могла добиться от меня чего угодно. Я осмелился и спросил почему она не с подругой и своим парнем, на что она ответила что повздорила с подругой и на эмоциях не пошла со всеми на море, и с чего я решил что у нее есть парень, лукаво продолжив что они просто несколько раз целовались и назвать его парнем еще рано. Я спросив хочет ли она мороженного и получив положительный ответ, побежал, купил, угостил. На улице была сильная жара и она используя это как предлог предложила пойти в подвал, там у старших пацанов была комната с диванами, в которой они зависали, а мы там были несколько раз, нас туда не приглашали, а сами мы туда попасть не могли так как она закрывалась на ключ.

Я спросил у Маши откуда она знает про комнату и сказал что у меня нет ключа от этой комнаты, на что она ответила что она там пряталась во время игры в прятки, и что знает где лежит ключ. Мы пошли в подвал, вход был под одним из балконов плотно закрыт ДСП который оттягивался и я оттянув пропустил ее вперед любуясь красивейшей спортивной попочкой наклонил голову что бы пройти в подвал, приблизил лицо к ее попе, испытав невероятное возбуждение от своего невероятно дерзкого поступка.

Оказавшись в сыром и темном подвале, у меня возникло чувство безопасности и секретности, и Маша, стала зачем-то говорить шепотом и как-то томно, что было очень возбуждающе. Маша показала где находится ключ, я его достал и она открыла дверь, пропустила меня внутрь и закрыла дверь за нами, объяснив что до вечера старших не будет, а сейчас вдруг кто-то зайдет из младших, а им не положено. В комнате стоял какой-то сексуальный запах.

Для освещения подвальной комнаты использовались свечи, и она их зажгла, все что бы она не говорила или не делала загоняло меня в краску и возбуждало, делала она это специально. Маша полностью владела ситуацией, знала что она очень красива, чувствовала свое •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Пизда наркотик» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас