Остров желаний: Глава 8: На полях сражений

По принуждению + в попку, подчинение и унижение, фантастика
9 февраля 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Утренний туман растекался рваными сгустками между стволами деревьев. Вокруг был слышен неугомонный хор разноцветных птичек, снующих туда-сюда по побегам лиан, обезьяны лакомились сладкими плодами и скалили друг на друга зубастые мордочки. Казалось никто ещё не нарушил девственность дикого уголка тропического леса на юго-западной оконечности «Острова желаний». Но на самом деле в этот ранний час тут уже присутствовали люди.

Участники игры «Зарница» выстроились на небольшой продолговатой полянке. В двух стоящих напротив друг друга шеренгах вперемешку стояли молодые парни и дамы, годившиеся своим молодым сослуживцам в матери. Отвисающие в своей естественной форме попы, не стянутые бюстгальтерами, колышущиеся груди давали богатую пищу нескромному юношескому воображению. На время игры женщинам выдавались лишь тонкие хлопчатобумажные трусики и такой-же топик, почти не искажавшие прекрасных форм. Над строем витал сладковато-терпкий аромат духов и ещё чего-то молочного, свойственного зрелым самкам.

Крепкие молодые члены сладко изнывали в приятном предвкушении. Учительницы, актрисы, бухгалтеры, в обычной своей жизни солидные дамы, теперь перешли совсем в иное качество — став военной добычей. Отныне их можно подстрелить из пейнтбольного ружья, а затем завалить любую из них где-нибудь в кустах, дав выход своим животным инстинктам. И если на курорте, приходилось ухаживать за женщиной прежде чем получить желанный доступ к её прелестям, то тут всё решали сноровка и военная удача.

— Посмотри вон на ту... Наталья Сергеевна зовут, — еле слышно, указывая глазами в сторону женщины, прошептал рядовой Витя Рябов, стоящему рядом сослуживцу Андрею, — Нравится?..

— Хороша тётя Наташа! Да пока не наша...

Красивое и немного надменное лицо, широкие бедра, массивные дыньки грудей и волнующий лобок женщины, который бесстыдно раздваивался обтянутый тонкой тканью трико и вправду вызывали желание. Каким станет этот строгий взгляд если завалить её где-то в высокой траве? Будет ли она сопротивляться? Изворачиваться, хвататься за трико при попытке его стащить? Сжимать ноги защищая вагину? Истошно визжать? Чего скрывать, Вите нравилось брать женщин силой!

— А я вон ту себе присмотрел. Худенькая и блондинка как я люблю... — раскрыл другу свой выбор Андрей.

Миниатюрная блондинка со слегка тревожным выражением лица почувствовала, что стала объектом обсуждения двух молодых людей. Быстро и неодобрительно стрельнув большими глазами в их строну, она гордо вздёрнула подбородок, сделав вид что рассматривает облака. Но острые столбики сосков, на её маленьких, подросткового размере грудях в этот момент сморщились и вызывающе оттянули ткань топика. Один из юношей ей явно нравился. Она вдруг начала представлять какой у него красивый половой член и как плавно он распрямляется, принимая боевое положение. Женщина была художницей, для которой красота форм имела первостепенное значение. Особенно это касалось предметов мужского достоинства, которые она собиралась взять в рот!

Однако предававшиеся мечтам парни, часто забывали, что сами могут пасть жертвой какой-нибудь извращённой дамочки! Неизвестно что на самом деле может быть в голове у вполне благопристойной на вид женщины. С виду она может казаться милой учительницей литературы, которая учит своих учеников разумному, доброму, вечному! А •••
<< Назад     Далее >>
12 – 142314
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:
> Остров. Часть 1  По принуждению
> Остров мечты (Часть 1)  По принуждению
> Остров мечты (Часть 2)  По принуждению
> Остров мечты (Часть 3)  По принуждению
> Остров мечты (Часть 4)  По принуждению
> Остров разврата  По принуждению
> Остров  По принуждению
> Остров невезения  По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «Остров желаний: Глава 8: На полях сражений» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас