Остров невезения. Часть 3: Работа

По принуждению + в попку, sexwife&cuckold
2 марта 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
После того, как Лена вернулась домой после неудачно проведенного отпуска проел почти месяц. Лена теперь числилась на новой работе, получала зарплату, но на рабочем месте ни разу не была. С мужем у нее отношений не было. Никаких. Еще свежи были воспоминания о пережитом кошмаре. Естественно, Лена была вправе рассчитывать на защиту мужа. Но он, смотрел как насиловали ее и был изнасилован сам и что очень неприятно, с этим смирился. И вообще, мужчина, который не смог защитить свою женщину, по нынешнему Лениному мнению, переставал для нее существовать. Жопу ему зашили, и пусть дальше смотрит футбол с пивом, пока его опять не выебут — зло думала Лена.

Миша ее это время не беспокоил. Но она круглосуточно ждала звонка. При этом она испытывала смесь неприятных чувств, основным из них было чувство ужаса от того, что теперь она зависит от чужих людей. И ни могут с ней сделать все что им будет угодно.

И вот он позвонил. Узнав для проформы как у Лены дела, он назначил ей встречу на этот вечер. Таксист привез Лену к небольшому придорожному отельчику. Такие места обычно используются для встреч горожан с любимыми девушками и жен горожан с любимыми парнями. Пройдя мимо равнодушно смотрящей сквозь нее блондинки на ресепшене, Лена поднялась в указанный номер. В номере ее уже ждал Миша. Он курил, закинув ноги на стол и с умилением созерцал коньяк в бокале. Подняв на Лену глаза, он буднично, по-семейному распорядился:

— Раздевайся.

И Лена, к своему удивлению, также буднично начала раздеваться.

Сняв с себя платье и бюстгальтер, она вопросительно посмотрела на Мишу;

— Все снимай — ответил на ее немой вопрос Миша. Женщина скинула туфли на высоком каблуке, скатала чулки и переступила через трусики. Миша встал, затушил сигарету, поставил на стол бокал, кинул взятую на кровати подушку на пол, нажатием на плечо поставил Лену коленями на подушку, расстегнул брюки, извлек член и вставил его Лене в рот. Принимая ртом Мишин член, Лена отметила, что происходящее уже становиться традицией в ее с Мишей отношениях. Тем временем любитель традиций Миша, начал двигать тазом, взяв для удобства Лену за затылок. Попутно, чтобы не терять времени он инструктировал женщину.

— Короче так — вещал Миша-в ближайшее время ты едешь в командировку. На неделю. Может меньше, может больше. Тебе нужно сделать так, чтобы твои клиенты остались более чем довольны. Если ты постараешься, то тебя ждет премия. Не постараешься-наказание. Все просто. — философствовал Миша.

— Это наши новые, перспективные партнеры. Они проводят очень интересные и не обычные вечеринки. Конечно с тобой будут еще девочки, но на тебя у меня большие планы на будущее. Не подведи меня.

— Тебе все понятно-спросил Миша

— Уууу — промычала понятливая Лена

— Замечательно-улыбнулся Миша

— Муж надеюсь не будет возражать против твоего отсутствия на выходные?

— УУУ — промычала Лена

— А то вдруг он тебя в откровенном купальничке решил на рыбалочку свозить? А? На островок тихий и укромный? •••
<< Назад     Далее >>
12310
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!









А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Остров невезения. Часть 3: Работа» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас