Осеннее насилие

По принуждению + случай
24 августа 2015
Сумерки. На часах 23:00. Громкий цокот моих каблучков по мокрому асфальту. Вокруг полно желтых листьев и стоит терпкий запах осени. Быстро взбежав по лестнице в подъезде и открыв ключом дверь, вхожу в темную прихожую и понимаю, что я, наконец — то дома. Вдруг чьи — то крепкие руки в темноте прижимают меня к стене, не давая мне сделать ни шагу.

Крепкие объятия душат, не давая ни глотка воздуха. Запах незнакомого парфюма пьянит. Кое — как из горла вырывается крик, разносящийся эхом по пустой квартире. В этот же миг я чувствую чужие губы на своих губах, горячий и мокрый язык начинает изучать мой рот. От легких покусываний губы начинает щипать. Рывком срывается блузка, которая вместе с пуговицами летит на пол.

Ловкие пальцы начинают крутить и сжимать соски. Мять мою упругую грудь. Уже слышен не крик о помощи. А стон наслаждения срывается с губ. Это заводит незнакомца еще больше. Следом на пол летит моя юбка. Он отодвигает полоску трусиков, которые уже не на шутку мокрые и всовывает в мою пещерку сразу два пальца. Мне больно, я прошу, нет, умоляю прекратить. А незнакомец лишь начинает быстро двигать пальцами во мне. И вот я уже от наслаждения начинаю извиваться между его телом и стеной.

Прижавшись к нему, я чувствую, как он напряжен, как его член рвется наружу из ширинки штанов. Вопреки здравому смыслу я начинаю снимать с него штаны. Вдруг я чувствует резкую боль. Схватив меня за волосы, он тянет вниз с силой. Я падаю на колени, больно ударившись о паркет. Он притягивает меня за волосы к члену.

Я мотаю головой из стороны в сторону и пытаюсь встать. Пощечина обжигает мое лицо, и опять за волосы он притягивает меня к себе. Я делаю губки колечком и беру его член в рот. Язычком провожу по головке. В темноте раздается хриплый мужской стон. Держась за волосы, он начинает насаживать мою голову на член, ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Осеннее насилие на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет