Новая жизнь Насти. Часть 1

По принуждению + лесби
24 декабря 2018
В аэропорт Настя вместе с родителями приехали около 6 вечера. Был отличный летний вечер. Солнышко еще светило довольно ясно, чему девушка была несказанно рада. Молодая тениисистка, в свои 18 лет Настя еще не добилась в спорте каких-то значимых успехов, но надежда все еще теплилась в ее девичьих грезах. Весьма рослая почти 170 см и крепко сложенная спортсменка, с стройными, местами даже мускулистыми ногами, крепким торсом и хорошей осанкой, со сплетенными в косу длинными русыми волосами, Настя обладала почти детским милым лицом при своих довольно внушительных габаритах. Но, будучи спортсменкой, девушка считала, что должна была обладать таким сильным телом для достижения успехов на своем поприще, поэтому старалась чаще посещать тренажерный зал помимо обязательных тренировок по большому теннису.

В тот день Настя с родителями должна была улетать в один из южных городов для участия в одном из многочисленных и далеко не самых важных турниров в своей жизни, которых девушка, к своему сожалению, пока не выиграла никого, а маскимум выходила куда-то в четверть или полу финалы. Но так как спортсменка она была еще достаточно молодая, то и надежд еще было весьма много.

Приехав в аэропорт примерно за полтора часа до вылета рейса, семья присела за один из столиков попить чаю и поболтать о том о сем. Настя любила спортивный стиль в одеждеи была одета в легкие короткие спортивные шорты оранжевого оттенка, темную футболку и вишневые кроссовки. С собой у девушки была также ее спортивная сумка с инвентарем и дополнительным комплектом спортивной формы. За соседним столиком сидели две довольно взрослые крупные женщины и как-то странно смотрели на Настю. Причем девушка это заметила почти сразу, а родители совершенно не обращали на это внимания.

Одеты эти тетки, надо сказать были весьма вызывающе для своих на вид лет сорока пяти н. Настя чувствовала что-то хищное и отталкивающее во взгляде этих женщин, но сказать об этом родителям так и не решалась, боясь, что те просто посмеются над ее выдумками. Тем временем чай за столиком закончился и Настин папа хотел уже встатть из-за стола, чтобы купить что-нибудь прохладительное, как вдруг неожиданно появились эти же две женщины и с милым видом обратясь к главе семейства и его супруге предложили свою компанию за их столиком, объясняя это тем, что они только недавно прилетели с другого города и пока ожидают своих знакомых хотели бы скрасить свое времяпровождение в веселой компании, а заодно и выпить свежевыжатого сока, который они принесли со своего столика.

Мама Насти поначалу попыталась вежливо отказаться от данного предложения, но во всем экономный папа, видимо, решил, что бесплатный свежий апельсиновый сок, да и в компании двух совершенно безобидных женщин совершенно никому из них не повредит и пригласил двух веселых подруг за стол. Почти двадцать минут вся компания говорила, шутила, но свежевыжатый сок пили только Настины папа и мама, потому что женщины отказались, ссылаясь на •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:






> Новая жизнь  По принуждению

> Новая жизнь  По принуждению



> Новая жизнь. Часть первая  По принуждению


А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Новая жизнь Насти. Часть 1» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас