Новая работа

По принуждению + в попку, гомосексуалы, группа, переодевание, подчинение и унижение, студенты
7 июля 2012
Здравствуйте! Все началось с того, что я пошел на собеседование — случаи описан мной в рассказе «Погорел на работе».

Прошел 1 месяц после собеседования, на котором меня заставили сосать член моего Босса. Раздался звонок на мобильном. Я снял трубку и оттуда донесся серьезный мужской голос — Здравствуйте Василий! Вы приходили на собеседование в нашу компанию! Вашу кандидатуру рассмотрели и вас зовут для дальнейшего тренинга в нашей компаний! Вы готовы придти? — за этот месяц я разослал много резюме по работам и поэтому откуда звонили я сразу не понял. — Да, Я готов придти! Когда мне назначено? — с волнением я произнес в трубку. — Завтра в 18.00 к нам в офис Сергей будет вас ждать. Возьмите Ручку, Тетрадку! — произнес мужской голос и за этой фразой последовали короткие гудки. Восторгу не было предела. Сама Мысль о новой работе грела голову.

На следующий день я оделся парадно, подобающе случаю, побрился и приготовился морально отвечать на вопросы. На место пришел за 15 минут. Руки тряслись от волнения. Здание было мне не знакомо поэтому я даже не знал на какую работу соглашался. Я поднялся на нужный этаж и нашел нужную комнату.

В комнате сидело еще 2 парня моего возраста. Оба были нарядные. Комната была маленькая. В ней было 2 ряда стульев и напротив них белая доска с маркерами. — Вы к Сергею? — спросил я парней, осознавая, что сам даже забыл спросить отчество звонившего. — Да, он сказал, что сейчас придет. Я Николай. — ответил парень лет 18 сидевший ближе к двери. Он был среднего роста с коротенькими волосами, довольно обаятельный, с большими зелеными глазами. — Я Василий. Очень приятно — ответил я протягиваю руку в знак знакомства. Он улыбнулся и мы пожали руки.

Вдруг в дверь постучали и вошел Сергей. Я сразу узнал этого человека, который заставлял сидеть под его столом и сосать его член пока ротик не опухнет. У меня покосились ноги и я сел на ближайший стул ко мне. Меня трясло от того что я это вспомнил. Мозг отказывался работать от впрыснутого в него адреналина.

— Здравствуйте! Я Рад что вы пришли! — сказал мой старый Босс и прошел к доске. — Сразу скажу работа тяжелая, но вам она придется по вкусу! Садитесь напротив доски и приступим! — я с трудом поднялся, я больше не видел никого и ничего от волнения. Но повинуясь, я сел напротив него и доски. — Педики... — начал Босс — ... каждый из вас это уже доказал когда был у меня под столом! — В голову пришла картина того страха и беспомощности которую я ощущал, когда наклонялся целуя головку члена Босса и то как я находился у него под столом со слезами на глазах. — В связи с тем, что вы ни в каком качестве, кроме сосок, в нашей компаний не пригодитесь, то мы берем вас на должность сучечек! Можете радоваться за себя, вы это заслужили! — с улыбкой произнес Босс, явно •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:
> Новая работа. Часть 2 – По принуждению
> Новая работа. Часть 3 – По принуждению
> Старая новая работа (Часть 1) – По принуждению
> Новая работа. Часть 1 – По принуждению
> Новая работа. Часть 2 – По принуждению
> Новая работа. Часть 3 – По принуждению
> Новая работа. Часть 4 – По принуждению
> Новая работа. Часть 5 – По принуждению
> Новая работа. Часть 6 – По принуждению
> Новая работа. Часть 7 – По принуждению
> Новая работа. Часть 8 – По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «Новая работа» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас