Необычное знакомство

По принуждению + экзекуция
8 мая 2004
История, описанная здесь, произошла в одном из дачных поселков недалеко от Москвы. Было начало сентября — время, когда большинство москвичей уже покинули свои загородные дома и вернулись к повседневной рабочей жизни. Несмотря на наступившую осень, погода была отменная — уже больше недели на небе не появлялось ни единой тучки, только небольшие белые облачка изредка скрывали собой солнце.

Наступили выходные, и отец Лены решил, что было бы не плохо провести их на даче. Мать была согласна. Только самой Ленке это затея была не по душе: ей хотелось пообщаться с друзьями после долгой летней разлуки. Но как она не уговаривала родителей не увозить ее на дачу, они не пошли ей на встречу, и в пятницу вечером вся семья уже успела расположиться в небольшом деревянном доме.

В следующий день Ленка проснулась поздно. Позавтракав, она стала думать, чем можно заняться в этой глуши. Подходящего занятья для 16-ти летней девушки здесь явно не было. В итоге Лена решила просто пройтись по окрестностям. Проходя мимо пустых домов, она надеялась встретить хотя бы одного сверстника, хоть кого-то, с кем можно было бы скоротать время. Так прошло полчаса.

Сергей находился у себя дома в очень печальном расположении духа. Лето закончилось, вещи собраны, завтра уезжать в Москву, возвращаться к этой скучной повседневной жизни. А тут: почти каждую неделю новое знакомство с симпатичной девушкой, новые ощущения:

И тут взгляд Сергея обратился к окну, и он увидел, как по улице идет красивая, стройная молодая девушка, на вид не более 17 лет.

Вдруг Сергей почувствовал, что эта девушка должна, во что бы то ни стало стать кульминацией его летнего отдыха. Молодой человек сразу же выскочил на улицу, чтобы остановить незнакомку.

— Привет! — Слишком громко поприветствовал он.

— Привет, — Растерянно отозвалась Лена, — Что вам нужно?

— Нет, нет, ничего, просто хотел познакомиться.

Ленка по своей натуре была недотрогой, поэтому внезапно появившийся перед ней парень с предложением познакомиться вызвал у нее скорее страх, чем чувство сладкой неизвестности.

— Я спешу, — Резко отрезала она и быстрым шагом устремилась прочь от незнакомца.

Ленка прошлась по всему поселку, но так и не встретила ни одного интересного ей человека, попадались только старые бабушки со своими внуками, которым нечего было торопиться в город на работу или в школу.

На обратном пути Ленка остановилась около дома незнакомца. Вид у этого дома был странноватый: окна были маленькие, узкие, все ставни кроме одной были закрыты.

Вдруг перед лицом девушки возникла рука, сжимающая платок. Лена не успела ничего сообразить и потеряла сознание.

Когда Ленка очнулась, она не сразу поняла, что с ней произошло. Она лежала на кровати абсолютно голая — вот первое, что она заметила. Вторым наблюдением было то, что ее руки были привязаны за головой к спинке кровати, а ноги — широко раздвинуты и тоже привязаны к кровати за щиколотки, что не давало ей никакой возможности не то что освободиться, а даже пошевелиться. И, наконец, когда Лена решила позвать на •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:


А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Необычное знакомство» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас