Небольшой кусочек моей жизни

По принуждению + классика, случай и традиционно
23 ноября 2018
Всем привет! Меня зовут Юля, это мое повествование о моем небольшом периоде жизни, когда я приехала покорять Москву.

С рождения я жила в поселке городского типа. Совсем небольшой городишко, тут все друг друга знали. Ну и меня все тоже знали. Как очень хорошую и послушную девушку, которая училась только на пятерки. Была очень красивой и самой неприступной. Конечно никто не знал, что у меня реально в то время творилось в голове. С одной стороны мне все говорили, что секс это плохо, нельзя и запрещено. Но я чувствовала совсем иначе.

В Москве я жила уже пол года. Конечно мои мечты не оправдались, по поводу прекрасной жизни. Я работала в макдональдс продавцом, незавидная участь. Квартплата уже была просрочена на три месяца. И сегодня мне предстояла встреча с хозяином квартиры. Мне очень страшно идти домой, и я совсем не знаю что делать.

Сегодня летний июньский жаркий день, все куда то торопятся, а я еду в метро, как будто на плаху, к себе домой...

Открыв ключом дверь, я увидела на пороге мужскую обувь

— так он тут — подумала я и у меня тут же все затряслось...

Я прошла на кухню, и тут же встретилась с ним взглядом. Он сидел закинув ногу на ногу и смотрел в мою сторону. Хозяин квартиры был достаточно рослый мужчина, особенно по сравнению со мной, он выше меня почти на полторы головы. Одет в шорты и темно красную футболку. Если честно, то он вполне симпатичный мужчина, лет 35—40. Но он был почти вдвое старше меня.

— Ну привет Юля, садись поговорим...

Я разулась и опустилась на табуретку, напротив него. Опустив взгляд в пол и сильно сжавшись я тихо сказала.

— Здравствуйте Виктор.

— Я так понимаю денег ты не нашла?

— Сейчас нет, но я ищу, я все найду, обещаю.

Залепетала я смотря на него большими глазами.

— Стой, стой. Успокойся.

Он встал и пошел в мою сторону. Я просто вжалась и не шевелилась. Я уловила в его взгляде что то от удава смотрящего на кролика. Я просто не могла пошевелиться, когда он обошел меня сзади и положил свою руку мне на голову.

— Ты мне очень нравишься — сказал он — я очень не хочу, чтобы ты оказалась на улице. Но и меня пойми, мне нужно чтобы квартира мне что то приносила.

Он опустил руки на мои плечи и нежно разминал их, а я просто сидела ничего не понимая, положа руки ладонями на свои колени, как школьница... В голове было все как в тумане...

— И я понимаю, что у тебя нет денег, что бы мне отдать, но я готов пойти на встречу тебе. Да расслабься, что ты как комок нервов.

Я попыталась расслабится, на сколько это было возможно.

— Что вы имеете в виду — тихо дрожащим голосом произнесла я.

— Ну ты взрослая девушка, я думаю ты уже сама обо всем догадалась, ведь глядя на такие формы парни хотят только •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:
> Небольшое ДТП – По принуждению
> Небольшой медосмотр – По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «Небольшой кусочек моей жизни» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас