Не надо, милая

По принуждению + в попку, минет и наблюдатели
27 июня 2015
7 стр.
Он был похож не то на шкодливого щенка, задумавшего пакость, не то на маньяка-насильника, выбиравшего жертву. Кончик мокрого языка время от времени показывался в уголках рта; глаза цвета молочного шоколада жадно бегали по сторонам, останавливаясь на доли секунд на красивых женщинах, которых, к слову, в баре было предостаточно.

Амаль заставила себя отвести взгляд от Анджело. В нем не было ничего привлекательного; скорее наоборот, он вызывал у нее нечто среднее между презрением и отвращением из-за своей сладкой улыбки и хитрых, всегда возбужденных глаз. Но она, сама того не желая, все время возвращалась мыслями к тому, что произошло несколько дней назад.

Они ездили на пляж большой компанией: с десяток парней-албанцев и несколько русских девиц — из тех, что ездят в Италию за красивыми мужчинами и хорошим сексом. Девушек Амаль даже не пыталась запомнить — они менялись каждую неделю; а вот парней знала уже почти всех — это была компания Даймона, ее Даймона, а он не отпускал ее от себя ни на миг с тех пор, как они познакомились месяц назад. Анджело, разумеется, тоже был с ними: с Даймоном они были не разлей вода.

Вечером, когда все уже разъезжались, Даймон утащил ее в полутьму рощи за сеткой, ограждавшей пляж. Она стояла, держась за железную сетчатую ограду, прижавшись к ней голой грудью, а он имел ее сзади: жадно, грубо и ненасытно — впрочем, как и всегда. Она стонала от удовольствия, горячими волнами пронзавшего ее тело, и все же, что-то было не так. Она не могла отделаться от непонятного тревожного чувства, что за ними кто-то следил.

Так и было. Почти незаметный в дымке серо-розового заката, он сидел на лежаке всего в каких-то пятидесяти метрах от них. Спокойно, как ни в чем не бывало, Анджело наблюдал за ними.

Амаль пронзила сотня эмоций за секунду — от неловкости и страха до злости и возмущения. Она хотела остановить Даймона, который ничего не подозревал, сказать ему, но именно в этот миг он зажал ей рот ладонью: он часто так делал, когда хотел оттрахать ее особенно жестко, но они были в общественном либо же тихом месте, и кричать было нельзя.

Он целовал ее шею, и, кусая за плечо, вставлял ей резко и на всю длину, заставляя ее глаза широко распахиваться от удовольствия и боли. Амаль сгорала со стыда, отводила взгляд, надеясь, что Анджело уйдет, когда она посмотрит туда снова, но каждый раз он был там и внимательно, серьезно смотрел на нее. Наконец, убедившись в том, что Даймон ничего не замечает, она стала смотреть на Анджело — вначале смущаясь, а затем — открыто и нагло, надеясь, что его это смутит, и он уйдет. Он не только не ушел, но и, казалось, начал криво ухмыляться (она не была уверена — стемнело внезапно, за каких-то пару минут).

Почувствовав, что Даймон скоро кончит, она быстро развернулась, встала перед ним на колени, и он вогнал свой напряженный до предела член •••
или...
<< Назад     Далее >>
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?











Рассказов в жанре «По принуждению»: 4960 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Не надо, милая» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас