Моя участь. Часть 2

По принуждению + лесби, подчинение и унижение, экзекуция
17 декабря 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Спустя несколько часов после унижений в раздевалке я уже стояла на коленях перед Ольгой в её квартире. Здесь было просторно и красиво, дорогой ремонт сразу бросался в глаза. Родительский подарок своей любимой дочурке.

Сама Ольга была одета в халат на голое тело, её роскошные волосы были укутаны в полотенце. Она источала свежесть и естественную красоту. Мне же в пределах этой квартиры было разрешено носить лишь трусы, чтобы не портить настроение Ольге своей «небритой пиздой».

— Значит так, слушай сюда. Теперь каждый день после занятий ты приходишь сюда на два часа. Родителям скажешь что записалась в секцию, подругам соврешь еще что-нибудь, мне не нужно лишнее внимание, поняла? — Ольга сидела в своей излюбленной позе, закинув нога на ногу и казалось больше уделяла внимания телефону, чем мне.

— Хорошо, — я была словно в трансе. Тотальное унижение, полное подчинение. Неужели я уже сломана? Мои мысли прервала звонкая пощечина.

— Не «хорошо», а «слушаюсь, госпожа», — Ольга цокнула и закатила глаза. — Представляешь сколько нервов придется потратить пока я тебя надрессирую?

— Простите... госпожа, — я тронула свою щеку, она горела. На глаза стали наворачиваться слезы.

— Так, никакого нытья. Плакать будешь дома под одеялом, здесь ты будешь работать, за любой косяк будешь огребать. Если мне не понравится твой ответ, ты огребаешь, если мне не понравится как ты выполняешь мои приказы, ты огребаешь. Если я просто захочу тебя ударить, ни за что, потому что могу, ты стерпишь и поблагодаришь меня за хорошее воспитание. Поняла? — Ольга распалялась, её рука опустилась между ног.

— Поняла, госпожа, — весь мир рушился передо мной, назад пути не было. В голове мелькнула мысль «может быть, если я буду послушна, то Ольга перестанет быть такой жестокой ко мне? Что если я отыграю свою роль?» и тут же исчезла, оставив после себя только тревогу.

— Запомни, что на эти два часа ты не личность, не человек, ты моя вещь. Чтобы ты вжилась в эту роль, будешь говорить о себе в третьем лице, например «госпожа, разрешите вещь сходит в туалет» или «госпожа, простите свою вещь за этот поступок». — Ольга водила пальчиком по своей гладко выбритой киске.

— Слушаюсь, госпожа, — меня трясло.

— За мной, — Ольга схватила меня за волосы и потащила в туалет. — Берешь щетку, тряпку, средства для мытья и все драишь тут. У тебя есть пол часа, как закончишь, ко мне с докладом. На дай бог ты, парашница, остановишься хотя бы на секунду и я это увижу. — Отвесив мне крепкий подзатыльник, Ольга удалилась.

Я приступила к работе, слушая как госпожа мило щебечет с кем-то по телефону в соседней комнате. Представив её во всей красе лежащую на кровати и беззаботно смеющуюся, я испыталала чувство зависти и злобы на саму себя. «Так тебе и надо», думала я про себя. «Драй этот толчок, парашница, еще усерднее». Я начала чистить унитаз с удвоенной силой. На глаза наворачивались слезы не только от •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:
> Извращенцам их же участь...  По принуждению


А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Моя участь. Часть 2» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас