Мораль сей сказки такова... Часть 1: Девушка, которая ходит в красном

По принуждению + эро-сказка
7 октября 2016
Повествуют великие Сказочники, что это было так давно, что никто уже и не помнит, как всё было на самом деле. Но молва об этом не утихает, и только лишь распаляет интерес беспокойных умов...

Мэриэн была в том возрасте, когда все девушки мечтали найти того «единственного», выйти за него замуж, родить детишек и жить долго и счастливо. Казалось, в семнадцать лет тебе большего и не нужно для полного счастья. Но кто знает, как распорядится грозная матушка-судьба?

Тревога покинула девичье сердце, уступив место радости и беспечности. Юная Мэриэн в который раз крутилась у зеркала, не в силах оторвать взгляда от новенького шаперона*. Как никак, подарок от любимой бабушки. Матушка настаивала на том, чтоб дочка отблагодарила старушку и отнесла гостинцы. Да и девушка против не была проведать её и отправиться в старый лесной домик на опушке леса.

— Мэри, дорогая, поторопись! — послышался с кухни строгий голос матери.

Девушка, захватив у виска несколько прядей своих светлых вьющихся волос, закрепила их сзади любимой заколкой в виде бабочки. Её голубые, подобные небу глаза, засияли как-то слишком по-детски. Немного поморщив носик, она накинула на себя капюшон ядовито-багряного цвета шаперона и подошла к двери, где её ожидала мать.

— Вот, Мэриэн, я положила пирожки с картошкой и капустой, немного сметаны и молока, — женщина пыталась поймать взгляд своей дочери.

— Да, мам, не переживай. Я всё передам бабушке, — заверила блондинка, принимая из рук мамы плетёную корзинку с гостинцами.

— Не разговаривай с незнакомцами, иди всё время прямо и не сворачивай с пути.

Мэри закатила глаза. В который раз ей приходится слушать нравоучение родительницы.

— Не беспокойся, мам! — открыв дверь, девушка поспешила удалиться.

— Ты смотри, а то мало ли что... — промолвила она на пониженном тоне, после того как двери захлопнулись. Поднеся пальцы ко рту, она слегка оттянула свою нижнюю губу, а хитрая ухмылка исказила правильные женственные черты лица...
***
Середина апреля — пик весны. Казалось, что под лучами солнца весенний лес пел. Воздух был пропитан хвоей, а природа радовала своей богатой зеленью. Пихты, ели и ёлки поражали своей величественность, простираясь до самого неба. Каждый на их фоне мог почувствовать себя ничтожной букашкой. Птицы заливисто пели, словно соревнуясь между собой. Пьянящий аромат цветов мог вскружить голову любому, заставить забыться, почувствовав себя ребёнком, играя с бабочками в салки. Ноги утопали в густой траве. Единственный выход не попасть в «мягкую ловушку» и не уснуть, погрузившись всем телом, утопая, в шёлковой траве — это пройтись по протоптанной тропинке, которая шла всё время по прямой...

Нагнувшись, Мэриэн потянулась за голубым цветком. Сорвав растение, девушка вдохнула тонкий аромат, который хранил в себе этот цветок.

«А когда-то в детстве, когда ещё была жива моя мать, и отец был рядом, я собирала целый букет вместе с мамой, когда папа был на работе. Потом мы, держась за руки весь путь, шли к домику бабушки».

Блондинка неторопливым шагом пошла по тропинке, время от времени, раз за •••
<< Назад     Далее >>
1238
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4960 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мораль сей сказки такова... Часть 1: Девушка, которая ходит в красном» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас