Молодая жена. Часть 1

По принуждению + пожилые и потеря девственности
20 января 2019
Наталья Ивановна отказывалась верить в происходящее. От запаха ладана и благовоний кружилась голова. От заунывного монотонного бубнежа батюшки стучало в висках. Среди гомона толпы заполнившей церковь она явно различала всхлипывания матушки. Происходящее было словно в тумане сквозь завесу фаты. Боясь повернуть голову она кожей чувствовала справа от себя внушительную фигуру своего жениха. Высоченного роста, выдающегося богатырского сложения, в парадном мундире, в орденах, с гордой осанкой, пышными седыми усами и блестящей в свете многочисленных свечей лысиной рядом с хрупкой невысокой 18-летней Таточкой, как звали ее ласково домашние, гордо и величаво стоял ее суженый — Поликарп Семенович Столбов, отставной генерал 57 лет — богатый вдовец.

Наталья Ивановна видела его второй раз в жизни. Впервые она узрела его месяц назад мельком. Он присутствовал на семейном обеде, разговаривая только с батюшкой девушки. Наташин отец был рад, что его четвертой дочери, младшенькой и самой любимой досталась такая блестящая партия. Его супруга восторгов мужа не разделяла. Разница почти в 40 лет между дочкой и зятем не нравилась ей. Новый родственник был старше ее самой на целых 20 лет. Но против воли мужа ничего противопоставить она не могла. Замерев от ужаса Наташа увидела как этот огромный старик тянет к ней руки. Подняв фату он нагнул голову и прижался своими жесткими губами к нежным устам своей молодой жены. Взяв ее за руку он повел ее вон из церкви. Словно неживая еле переставляя ноги Наталья Ивановна дошла до кареты.

Опираясь на руку мужа она села в нее, окончательно оглушенная воем толпы, возбужденной от звона монет, которые щедро швыряли в толпу слуги Поликарпа Семеновича. Карета направилась в сторону генеральской усадьбы. За нею потянулась вереница экипажей, в которых ехали гости. На праздничном обеде Тата не смогла проглотить ни единого кусочка. Немого придя в себя она украдкой разглядывала мужа. Он был в великолепном настроении, много и с аппетитом ел, много пил и то и дело впивался в нее колючим тяжелым взглядом, от которого она ярко вспыхивала лицом. В свое новое жилище она отправилась совсем одна. Генерал отказался взять даже ее верную горничную Акулину, сказав что в доме и без того полно слуг. В завершение обеда генерал самолично проводил Таточку в ее комнату и удалился. Там ее встретила дородная женщина лет 30-ти.

«Я — Анна, господин генерал велели мне при вас быть. Извольте помочь вам разоблачиться, барыня» — сказала она и усадив девушку в кресло стала не спеша раздевать ее. Тата покорно поднимала и опускала руки и ноги помогая снимать с себя одежду. Когда на ней осталась лишь тончайшая нижняя сорочка новая горничная пригласила ее пройти в уборную. Там стояла огромная деревянная бадья из которой поднимался пар. Сдерживая стон удовольствия Наташа скинула последнюю одежду и погрузилась в горячую воду, чувствуя как ее покидает чудовищное напряжение. Из воды пришлось выбраться, когда она окончательно остыла. Тата стояла безвольно пока ее новая служанка •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:
> Молодая мама  По принуждению
> Молодая учителка  По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «Молодая жена. Часть 1» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас