Миф первый: Путь к славе

По принуждению + в попку, группа и минет
20 января 2019
Синдорель распахнула глаза, как всегда, вместе с рассветом. Мир оживал. Птицы уже затянули мелодичные трели за ее окном. Начинался новый день. Очередной день сто тридцать девятого года жизни юной эльфийской девушки. Очередной, но необычный. Именно сегодня она, наконец, начнет свое обучение, первый шаг серьезный на пути в рейнджеры. Уроки фехтования и прочая подготовка не в счет.

Ловко выбравшись из сплетения лиан, служивших ей постелью, юная эльфийка склонилась над небольшим углублением в стволе дерева, в которое, по специальным желобкам стекала утренняя роса. Гладкая водная поверхность отразила прекрасное лицо. Миндалевидные глаза цвета ясного неба, длинные ресницы, нежно зеленого цвета кожа, аккуратный носик, полные губки...

— Как всегда безупречна! — нарушил тишину древесной комнатушки нежнейший голосок.

Напившись кристально чистой воды и утолив голод плодом стольного дерева, все еще обнаженная девушка, с разбегу вылетела в узкий проход своего жилища. Изящный прыжок окончился в озере, одно из множества, которых, располагалось прямо под домом Синдорель.

Вдоволь наплескавшись, девушка медленно вышла из воды. Лишь затвердевшие в камень темно зеленые соски говорили, что вода в озере ледяная. Это же заметили и многочисленные зрители. Множество молодых эльфов собиралось каждое утро вокруг этого озера, чтоб поглазеть на бесстыдную эльфийку, которая даже не попыталась прикрыть обнаженные прелести. Девушка наоборот, эротично склонилась над водой, выжимая влагу из длинных волос. Пусть роняют слюни, пренебрежительно думала она.

Ловко взобравшись по одной из лиан, эльфийка вернулась в свое жилище. Представление окончено! Здесь она, наконец, облекла себя в короткий топ, собранный из мелких листьев и короткую юбку из листьев длинных, но соединенных только кончиками на поясе. Такая юбка мало что скрывала, но не стесняла движений.

Закончив одеваться и прихорашиваться, она покинула жилище, и ловко перебегая с одной лианы на другую, направилась к одному из центральных деревьев. Дерево это было настолько большим и высоким, что могло вместить целый город. У одного из центральных входов девушку уже ждал небольшой отряд молодых эльфов во главе с рейнджером.

— Синдорель! Опять опоздала! — процедила рейнджер, грозно нахмурившись.

— Я...

— Некогда оправдываться! Нас ждут! Ритуал уже начался. За мной! — бросила рейнджер и направилась вглубь дерева.

Пройдя за наставницей несколько узких древесных коридоров, молодежь оказалась в обширном зале амфитеатром расположенном вокруг ровной площадки внизу. К площадке с потолка спускалось множество лиан. Большинство из них были зелеными, но несколько были неожиданно розоватого цвета. Розоватые побеги были значительно нежнее и чувствительнее зеленых.

Сейчас зеленые лианы, обычно мирно висящие, крепко удерживали молодую женщину в подвешенном и распятом состоянии. Длинное, глухое платье, цвета древесной коры, дополненное изрядной длинны шлейфом, плотно облегало фигуру распятой. Оставался открытым лишь плоский живот эльфийки.

— Ритуал общения с лесом, — тихо произнесла рейнджер, — рассаживайтесь вокруг и не шумите.

Заняв место поближе к происходящему, Синдорель смогла рассмотреть подробности ритуала. Густо оплетенные зеленью руки и ноги жрицы, были растянуты в разные стороны. Четыре же розовых побега проникали под подол свисавшего платья и, изгибаясь, уходили вверх, постоянно шевелясь и •••
<< Назад     Далее >>
12 – 152315
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?
> МОЙ ЛЮБИМЫЙ — Первый раз – По принуждению
> Мой первый мужчина – По принуждению
> Мой первый опыт БДСМ – По принуждению
> Мой первый опыт – По принуждению
> Мой первый раз – По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «Миф первый: Путь к славе» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас