Маша в тюрьме. Часть 1

По принуждению + подчинение и унижение, фантазии, экзекуция
27 февраля 2015
Меня зовут Маша. Я поведаю Вам историю о том, как я попала в тюрьму. Очень необычную тюрьму... На момент случившегося мне было 22 года. Я обладала весьма привлекательной внешностью: у меня были черные волосы до лопаток, отличная талия, и фигура в целом. И 5 размер груди, который зачастую меня ставил в неловкие ситуации. Неловкие — потому что вела я себя всю жизнь довольно скромно, и надо мной из-за этого часто подшучивали. И в этот раз я проиграла глупый спор и должна была сходить в секс-шоп и купить фалоиммитатор.

Пошла я, значит, в магазин и уже стою на кассе, краснея. Девушка странно на меня посмотрела, увидев мой товар и медленно и осторожно пробила его. И вручила мне. Я быстро спрятала его в сумку и выбежала из магазина. По пути к дому, около меня затормозил черный фургон, из которого вышло 2 человека в униформе, заломали мне руки на глазах у прохожих и бросили в фургон без всяких оснований. Я дико испугалась. Очень сильно. Ума не могла приложить, что я такого наделала, или кому навредила, что со мной так обошлись. Ехали мы долго. Всю дорогу я волновалась. Когда приехали, меня высадили и я увидела картину как в куче американских фильмов. Очень большое здание, похожее на замок, дворы, огражденные сеткой с колючей проволокой и вышки с охранниками на них. По дворам гуляли женщины в одинаковых оранжевых комбинезонах. Это была тюрьма. Женская.
Пока меня вели к этому замку, я кричала, и спрашивала за что меня сюда привезли. У сеток столпилась куча девушек, исключительно, молодых. Охранники отвечали мне, чтоб я заткнулась, и что я сама знаю, за что.

На мне был сиреневый обтягивающий свитер и джинсы. Сильно выделялась на фоне всех остальных людей здесь. Меня привели к начальнику охраны. Я была, естественно, в наручниках. Он сидел за столом, а я стояла перед ним. Руки мои были скованы за спиной и ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Маша 3 – По принуждению
> Маша. Превращение в рабыню – По принуждению
> Маша.Строгое воспитание. – По принуждению
> Меня зовут Маша – По принуждению
> Маша. Встреча с Господином – По принуждению
> Саша и Маша. Часть 1 – По принуждению
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Маша в тюрьме. Часть 1 на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет