Любовница

По принуждению + подчинение и унижение, экзекуция
25 августа 2015
У меня был такой случай. Вырвался я как то на недельку в деревню, на Волгу. Оторваться, рыбку половить, за грибами сходить, ну и прочее. Жена уехала в воскресенье, ей на работу надо было, а у меня до вторника ещё оставалось время.

А по соседству, на заброшенный участок, приехала новая хозяйка, симпатичная такая женщина, лет под тридцать пять примерно. Работала она в купальнике, приличная грудь, симпатичная попка, приятное красивое личико, я изредка ею любовался, украдкой. Надеждой назвалась. Частенько к нам заходила, что то спрашивала, то топор, то косу, жене она нравилась, ну а мне тем более.

В понедельник я пошёл на рыбалку, речка прям за огородом, клевало плохо и посидев пару часиков, смотал удочку и пошёл домой, решив выпить утром, завтра за руль, чтобы вечером ни-ни. Под хорошую закусь, мерзавчик запотевший, мечта... и завалился спать.

Проснувшись посмотрел на часы, время третий час однако, неслабо выдрыхся. И чтобы немного отойти от бодуна, налил себе чаю с лимоном и вышел на улицу, в беседку. Вдруг калитка открывается и входит Надя, катя перед собой тачку.

— Вот тачку у вас брала, возвращаю — сказала она открывая дверь в сарай и закатывая туда тачку. Меня немного возмутило, что она без спроса взяла у нас вещь, но в основном для понта, я вдруг выпалил следущее:

— А вы знаете Надежда, у нас даже ребёнку я говорю, если берёшь, что то чужое, обязательно спрашивай, иначе схлопочешь по заднице капитально. Что будет, если жена узнает, что вы вот так вот тачку взяли? —

— Ах вот оно что? — нахмурилась Надежда

— По заднице значит, капитально? Ну-ка Александр, пойдёмка в дом. —

Она решительно взяла меня за руку и повела в дом, подвела к кровати и говорит:

— А я заходила, хотела спросить про тачку, видишь вот это? — и показала мне на прожённую простыню и матрас.

— Ох ты — удивился я.

— Что это? —

— А это у тебя надо спросить? ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Настало время охренительных историй:
> Любовница – По принуждению
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Любовница на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет