Лошадка. Приключения похищенной девушки. Часть 1

По принуждению
2 ноября 2014
В Москву! Наконец-то решилась. Мне уже девятнадцать. А что дальше? Прожить всю жизнь в какой-то дыре среди дебилов? Это не для меня.

За окном автобуса, летящего по Ярославскому шоссе, мелькали какие-то унылые городишки вроде того, из которого я вырвалась.

Прочь из старой жизни! Да и что, это — жизнь? Утром на работу на осточертелый хлебозавод, а вечером в общежитии с Димкой, таким же придурком, как и все парни в нашем городке. И ничего впереди. Или вечно горбатить на местной «буханке», так наш хлебозавод называют, или, как некоторые из девчонок, на трассу.., трахаться за деньги с дальнобойщиками.

— Что, загрустила? — сидящая рядом Малика отвлекла меня от моих мыслей:

— Не жалей ни о чём. Всё будет прекрасно.

Она появилась у нас в городке с беженцами год или два назад. Мама у неё была русская, а папа то ли татарин, то ли узбек. Толком никто не знал. Вообще-то с ней дружили все. Красивая, общительная — очень нравилась парням. А главное у неё в Москве были родственники, и она многим нашим девчонкам помогла перебраться туда.

И меня она уговорила бросить всё.

А я и не жалею, — Отвернулась я от окна, откинулась на спинку мягкого кресла и закрыла глаза, как будто вздремнуть.

С Димкой сначала было хорошо. Он ухаживал, даже цветы дарил. Потом всё приелось, стало серым. А в последний раз, когда мы с ним были, он совсем сдурел. Предложил заняться анальным сексом. Я чуть с ума не сошла от возмущения, но он настаивал.

Я долго упиралась, но всё же уступила, чтобы доставить удовольствие любимому. Доставила... Два дня ходить не могла.

Это был мой первый опыт анального секса. Мужчинам, наверное, так хочется самоутвердиться, что они норовят засунуть именно туда. В полной мере мне довелось узнать, насколько это неприятно.

— Ниночка! Не ломайся. Ну, пожалуйста! — уговаривал он меня. Что сразу не понравилось: унизительная животная поза «раком», когда, вцепившись зубами в подушку, не видишь ничего кругом. Правда, это ещё ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Лошадка. Приключения похищенной девушки. Часть 1 на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет