Личный водитель. Часть 6

По принуждению
22 октября 2015
Машина, на которой приехали мужчины, стояла на довольно крутой горке. Роман подошел к автомобилю и взяв камень разбил стекло. Сработала сигнализация. Я увидел, как в окно высунулся один из мужчин и что-то крикнул. Роман открыл дверь машины и крикнул, толкай ее. Я толкнул машину и на ходу прыгнул на пассажирское место. Машина набирала ход. Горка была довольно длинная.

Отъехав подальше от дома Роман, свернул в какой-то проулок и остановил машину. Он вышел нервно выкрутил все четыре «золотника» из колес и выбросил их подальше. Он посмотрел на меня и, усмехнувшись, сказал,

— Теперь у нас есть немного времени для обследования дырочек нашей дамы.

Теперь и до меня дошел его план. Мы за несколько минут вернулись окольными путями к дому. Поднялись в его квартиру. Взглянув на экран, мы увидели Мэри, она была одна в своей квартире распята на диване и изо всех сил пыталась освободиться от веревок, которые сдерживали ее руки. Мы пулей кинулись вниз.

Дверь была открыта. Видно мужчины, видя, как угоняют их машину, бросились за ней, забыв обо всем. Роман сразу бросился к киске Мэри и начал жадно ее вылизывать. Он получал, какое-то звериное удовольствие. Мэри дергалась от его ласк, но не могла ничего поделать. Это была просто фантастика. Опять эта женщина была в моей власти. И я мог с ней делать все, что захочу.

Вспомнив, как хорошо она делает, минет, я решил оставить вагину Мэри на растерзание Роману, тем более что оторвать его было невозможно. Запрокинув голову Мэри на спинку дивана, вынул шарик у нее изо рта и вставил туда свой перевозбужденный член. Роман уже во всю, жарил ее киску и Мэри начала жадно сосать мой член. Я натягивал ее по самые яйца, и мне было глубоко плевать на то, что ей было больно, я просто хотел скорее залить ее своей спермой.

После нескольких минут глубокого, горлового минета я вынул свой член и с превеликим ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Личный водитель... – По принуждению
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Личный водитель. Часть 6 на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет