Кунилингус для девочек из РУДН

По принуждению + подчинение и унижение, студенты
11 марта 2015
Общежития РУДН знамениты не только своей инфраструктурой, но и теми, кто их населяет. Случилось как-то мне попасть в одно из них. Я шёл отдавать не помню какую железку для компа своему знакомому студенту с ИВТ. Он познакомил меня со своей очередной девушкой из какой-то южной страны. Выглядела она как шоколадка, большая и, наверное, вкусная. Знакомство перешло в алкогольные возлияния, возможно, кроме алкоголя, там было и то, о чём закон о СМИ писать не разрешает, но не в этом дело. А дело в том, что опыта в принятии спиртного у меня практически не было, меня моментально развезло, и поэтому я быстро оказался в комнате на чьей-то кровати один.

Через какое-то время в комнату зашла толпа девиц. Их было около пяти, но одна, увидев меня, заходить не стала, попрощалась со своими подружками и удалилась. А вот оставшиеся четыре девушки, как потом выяснилось, они были из Бразилии, остались и начали мной интересоваться. Между собой они говорили на португальском, а со мной весьма неплохо изъяснялись по-русски.

Бразильянки были с характерными причёсками, а фигурки их отличались от фигур наших девиц. Их умопомрачительные бёдра сразу свели меня с ума, а от вида их поп я почувствовал пульс в своей голове. Хотя, возможно, во всём виноват алкоголь. Эти ходячие шоколадки всё время пили пиво и с бутылками никогда не расставались. Традиция что ли у них такая. А вот лица у них были так себе; наши девки краше.

— Ну что, девчонки, соскучились по мне? — спросил я незнакомок, ничего умнее не придумав. Да и мыслей в моей голове в тот момент не было. А ведь тогда мне эта фраза показалась верхом остроумия.

Девушки засмеялись и сказали, что как раз меня им сейчас и не хватало, и что их день прямо-таки удался. Они ведь в тот момент и не подозревали, как они были правы.

— Отвернись, мы сейчас переодеваться будем, — сказала мне одна из ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Кунилингус для девочек из РУДН на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет