Когда тебя женили на кавказской женщине. Часть 2

По принуждению + подчинение и унижение, случай, фемдом
15 декабря 2017
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
И вот стою я на обочине дороги в своих поношенных джинсах и толстовке с капюшоном, переминая ключ от квартиры Асият, в своей потной от волнения ладошке..

Грело единственное чувство наличие больших денег в моем рюкзаке... которое я уже пристроил мысленно на покупку нового компьютера-мечта любого геймера!
Со мной раньше никогда подобного не случалось, да и опыта общения с подобными властными женщинами у меня никакого абсолютно... Только в школе я боялся свою учительницу по математике, но это совсем другое дело..

И что мне теперь делать? — вертелось у меня в голове-забить и поехать домой или поехать к ней в квартиру?... Но, я тут же вспомнил про то что мой паспорт по прежнему у Асият! Блиин... В полицию не пойдешь, а сам вряд ли верну... Тогда я решил поехать к ней домой, дождаться ее и твердо по мужски настоять на возврате паспорта и прекращении этого баловства и еще пригрозить возможно полицией... Эта идея мне понравилась и я пошел в метро..

Жила Асият не далеко от офисного здания где я проходил собеседование, это был центр города и добрался до ее дома я достаточно быстро..

Зайдя в подъезд меня встретила консьержка и вежливо спросила-куда я и к кому?

Я ответил, что к Асият — по личному поручению, на что она нахмурилась и уставилась в монитор своего компьютера..

И вот я уже дрожащей рукой открываю мощную стальную дверь квартиры Асият, и прислушиваясь захожу внутрь..

Должен сказать-у меня отвисла челюсть от роскоши и красоты интерьера этой огромной квартиры с очень высокими потолками и обставленной в восточном стиле... Отделка была в стиле дворцовой эпохи с золотыми холстами и лепниной...

Я сглотнул слюну и от волнения у меня заурчало в животе, да и я с утра ничего не ел..

Я решил осмотреться... Я ходил по квартире как по музею с задранной головой и открытым ртом... В квартире был жуткий беспорядок, вещи были разбросаны по диванам и полу, это были и какие то штаны и элементы белья. Например в ванной, которая сама была размером как вся моя квартира, просто в куче рядом со стиральной машинкой-лежала гора всяких разных трусов, лифчиков, колготок и чулок вперемешку с джинсами и рубашками... Я невольно подошел к этой куче и нагнулся чтобы посмотреть белье поближе... Это было самые разные и изысканные вещи, тут были и кружевные наборы и кожаные трусики и белье с Микки Маусом и что больше всего удивило — это мужские трусы огромного размера..
Держа в руке кожаные трусики взрослой не знакомой женщины в чужой квартире, я заметил как начал понемногу возбуждаться... Мне захотелось их понюхать и приложить к своему члену, тем более выглядели они вполне чистыми... Это меня завело еще больше... и я начал понемногу надрачивать свой член...

В такие моменты ты уже перестаешь думать головой и начинаешь мыслить своим похотливым органом... Я снова сделал глупость и прям так со спущенными штанами и дроча ее трусиками •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:
> Когда любить нельзя  По принуждению
> Когда муж пустое место  По принуждению
> Когда Лисе было 19. Часть 1  По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «Когда тебя женили на кавказской женщине. Часть 2» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас