Когда Лисе было 19. Часть 1

По принуждению + группа, лесби, подчинение и унижение
26 ноября 2016
Я сидела на оледенелой скамейке уже полчаса. Единственная мысль, бившая в голове, была совсем не о том, что я собиралась сделать этим снежным декабрьским вечером. Жутко хотелось курить. И сигареты лежали в кармане. Но я не шевелилась. В этой слабенькой ломке была своя прелесть.

— Здарово, Лиса, — Леха бухнулся рядом. — Ну че?

Я скривилась от бомжеватого запаха ударявшего в нос, и повернулась к своему давнему знакомому. Он ухмылялся во все свои 15 зубов, отчего у меня возникло непреодолимое желание расцарапать его ухмыляющуюся рожу в кровь.

— Все путем. Как у самого? — спросила вместо этого.

— Все в ажуре, детка, — он положил свою лапищу мне на плечо, — тачка на месте.

Обнимашки вызвали желание прибавить к расцарапанной роже выскобленный глаз, но я сдержалась, как обычно.

— Тогда пошли, времени в обрез, — сказала я, поднимаясь. Леха, поднялся следом и продолжал лыбиться. Но я чувствовала его нервозность, заставляющею его почти пританцовывать на месте. Он хотел выдать это за азарт и нетерпение, а я нутром чуяла страх. Уебок.

Мы двинули в сторону озера. Район этот был новый, самая окраина города, и везде были новостройки или строительные площадки, чуть дальше начинался пролесок огибающий озеро, по ту сторону которого, был другой спальный район. В новом районе даже приличного магазина еще не было, все ходили через озеро и пролесок, протоптав приличную тропу, по которой могла проехать даже машина. Был и другой цивилизованный путь с фонарями вдоль шоссе, только кто ж в русских селеньях пойдет в обход, когда есть пусть напрямую? Даже зимой, когда чертовски рано темнеет...

Как только мы вошли в лес, и заснеженная крона деревьев скрыла нас от возможных наблюдателей из окон примыкающих домов, я немного расслабилась, поймав себя на том, что Лехина нервозность передалась и мне. Всегда знала, что дебилизм заразен. Долго идти не пришлось, уже через пару минут мы наткнулись на грязно серую машину хрен знает какой марки, стоящую в снегу.

— А ты уверен, что она двинется с места? — спросила я.

— Сдвинется на раз, — ответил Леха, и, пожав плечами, добавил, — а если что — подтолкнем.

Я представила, как выскабливаю голыми руками его второй глаз, и только этот милый образ, немного охладил вспыхнувший гнев.

— Угу, охуенная идея — толкать тачку. Может, еще прохожих попросим помочь?

— Не кони, — Леха открыл багажник и достал лопату, — ща в две сек сделаем все как надо. Он принялся разгребать и утрамбовывать снег, успевший выпасть за то время, что тачка простояла в лесу. Благо его было не так много, и появилась надежда не застрять. Через пять минут дело было сделано, и Леха спросил:

— Сколько еще?

Я достала мобильный и глянула на экран.

— До автобуса полчаса. Думаю у нас где-то около 15 мин.

Леха спрятал лопату в багажник и стал нервно топтаться рядом. Мимо прошел мужик с собакой и покосился на нас. Я повернулась к нему спиной, частично прикрыв Леху. Уже темнело, и я не очень •••
<< Назад     Далее >>
12314

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:










А как насчёт пошлых селфи?
 Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Когда Лисе было 19. Часть 1» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас