Катя. Начало

По принуждению + потеря девственности, случай и студенты
17 марта 2016
Меня зовут Катя, я обычная девочка. В этом году окончила школу с золотой медалью и собиралась поступить в один медицинский университет. Университет находился в Одессе, и нужно было ехать всю ночь на поезде чтоб добраться туда. Родители не хотели отпускать меня одну в чужой город, мама даже думала найти работу там, но ничего не получилось и в итоге родители немного успокоились, когда я предложил им найти квартиру для меня и моей школьной подруги, которая поступала вместе со мной. Таня, так звали подругу, очень симпатичная девушка моего возраста, такая же прилежная ученица, немного раскована, в отличие от меня. Родители по непонятной причине доверяли ей и всегда отпускали меня, если со мной была Таня.

Приближался сентябрь, мы с Танюшей узнали, что смогли поступить на бюджет и очень этому радовались. Родители к тому времени нашли нам милую двухкомнатную квартиру недалеко от университета, и мы начали собираться переезжать.

В конце августа, как раз до переезда, у меня был день рождения. Родители подарили мне новенький ноутбук который я так хотела и деньги на карманные расходы, а Танюша голубенький купальник с трусиками стринг, объяснив это тем, что мы едем в морской город и это точно пригодится. Трусики были очень откровенны, особенно для такой скромницы как я. Но сидели они на мне хорошо и отлично подчеркивали мою попку.

Кстати немного о себе. Я еще никогда не целовалась с парнем. Не то что бы я была страшная, и не привлекала мальчиков, я просто была очень стеснительна, да и наличие строгих родителей сказывалось. У меня было милое личико, темные волосы, на фоне которых сильно выделялись голубые глаза, небольшая грудка, узкая талия и уже начавшая формироваться попка с бедрами. Танюша всегда восхищалась моими ногами и попкой, говорила что такую фигуру нужно подчеркивать и не стесняться ее. Как-то она уговорила меня пройтись по магазинам и выбрала для меня несколько обтягивающих джинс и шортики, еще ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> Аспирантка Катя – По принуждению
> Катя и Артур часть 1 – По принуждению
> Катя и автобус – По принуждению
> Катя и Машка – По принуждению
> Катя и Машка – По принуждению
> Катя. Наказание. – По принуждению
> Катя. Соска – По принуждению
> Катя – По принуждению
> Катя – По принуждению
> Летний дождь. Катя – По принуждению
> Света и Катя – По принуждению
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Катя. Начало на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет