Как склеить телку в бассейне. Метод Кирилла

По принуждению + пикап, студенты и традиционно
17 апреля 2016
— Обожаю бассейн на физ — ре! — сказал я своему другу Жене, когда мы смотрели, как наши одногруппницы выходили из женской раздевалки — Вот хоть и первая пара, и понедельник, а все равно, это того стоит.

И действительно, девчонки у нас были отпад, все такие красотки, фигуристые, даже шапочки для душа не портили их образ. Хотя кто будет смотреть на шапочки, когда изящные попки просто приковывали на себе похотливые взгляды парней.

— Эх, Кирюх — вздохнул Женька — как будто у нас с ними есть шансы, они же вон какие горячие чикули.

В этом была главная проблема моего друга, он никогда не верил в свои силы, всегда считал себя недостойным красивых девушек, поэтому и встречался всегда только с серыми мышками. Я же всегда был парнем амбициозным, если честно, во всех планах. И девушки всегда это чувствовали, и, можно сказать, уважали меня. Да и в постели много красоток у меня побывало. Но Дашуля Котова, главная красавица группы, да чего уж там, универа, никак не хотела мне отдаваться! На протяжении трех лет, что мы с ней учились, я все не мог пригласить ее на свидание. Она флиртовала со мной, но всегда отнекивалась, говоря, что не хочет ничего серьезного. Я понимающе кивал, и мы дальше продолжали ворковать. Но внутри я думал, какого хрена? Как будто у меня на нее серьезные намерения были! Я просто хотел ее отжарить, и все! Ох, эти девушки, всегда с ними сложно. Но я пообещал себе эту «крепость» покорить.

— Да ладно, Женек — бодрым голосом сказал я — будет и на нашей улице праздник.

Тут я заметил Дашеньку. Поправляя черненькую шапочку, она вышла из раздевалки, виляя своими бедрами. На ней был новый леопардовый слитный купальник. В меру худенькая, с объемной попкой и соблазнительной грудью она так и манила к себе. Я невольно облизнулся. С прямой спинкой она направилась к лестнице в бассейн. Грациозно опуская по очереди свои ножки в ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Как склеить телку в бассейне. Метод Кирилла на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет