Избежание опасности

По принуждению + лесби, подчинение и унижение
23 февраля 2019
Мартина не очень хорошо знала Джульету. Они жили в одном общежитии, но комната Джульеты находилась этажом ниже, и виделись они только по утрам, когда никто из них не пропускал завтрак, то есть примерно каждое четвертое утро. Они обе иногда появлялись на встречах в культурной группе Латинкс в студенческом союзе, но Джульета была в баскетбольной команде, а Мартина работала по ночам в ветеринарной клинике своего отца, поэтому они не особо пересекались. В принципе, Мартина знала Джульетту в лицо и знала, что у нее спортивная стипендия, и все.

Поэтому, когда Джульета подбежала к двери профессора Трентона, схватила её за запястье на полпути, прежде чем она успела коснуться деревянной двери, Мартина прекрасно поняла, как ей это удалось. Но не почему.

— Что за... ?

Ей удалось сказать только это, прежде чем Джульета закрыла рот Мартины другой рукой, прежде чем она успела закончить вопрос.

Замешательство Мартины продолжалось почти все время, пока другая девушка наполовину толкала, наполовину тащила ее по коридору, за угол и на лестницу. Половина ее шока просто вытекала из того, как легко Джульета маневрировала её телом, как детской игрушкой — Мартина не считала себя слабой или не в форме, но вблизи Джульета казалась высокого роста и восьмидесятью фунтами веса. И судя по легкости, с которой она подняла Мартину с ног, ее тело было очень мускулистым. Мартина вдруг поняла, почему Джульета получила спортивную стипендию.

Они спустились вниз по лестнице и вошли в кабинет на третьем этаже, прежде чем Джульета отпустила Мартину. Мартина подавила свой инстинкт бороться, пока они спускались по лестнице, но она определенно боролась первые двадцать или тридцать футов. Это не принесло никакой пользы, что, возможно, было одной из причин, почему Мартина так громко закричала, когда немного оправилась от шока:

— Какого черта?

Она кричала. Хорошо, что комната оказалась пуста.

— Серьезно, какого хрена это было?

Джульета посмотрела... не то чтобы сочувствуя, но, по крайней мере, она знала, что ей есть о чем сожалеть.

— Послушай, я могу объяснить, хорошо?

Она сказала, успокаивающе жестикулируя рукой, которая все еще держала запястье Мартины в твердой, но не жесткой хватке.

— Я просто хотела увести тебя отсюда до того, как профессор Трентон нас услышит и выйдет посмотреть, что происходит.

Мартина задалась вопросом, заметила ли Джульета её попытки вырваться. Но это вряд ли.

— Почему?

Спросила Мартина, пытаясь напомнить себе, что ей не нужно волноваться из-за этого. Джулиета не пыталась причинить ей боль, она просто не отпускала ее.

— Что за черт... — вздохнула она, заставляя себя успокоиться. Это как в клинике, сказала она себе. Волнение только всё портит. — Что ты думаешь он собирается сделать? У меня просто было несколько вопросов о выпускном экзамене, вот и все. Я не справилась с парой тем, и хотела спросить, что я сделала неправильно. Не похоже, что он взбесился бы из-за этого.

Темно-карие глаза Джульеты расширились в недоверчивом изумлении:

— Ты действительно ничего не знаешь, не так ли? В смысле, •••
<< Назад     Далее >>
1236

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Избежание опасности» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас