История Насти. Пролог

По принуждению + подчинение и унижение, студенты
15 января 2019
Настя сидела в аудитории, грустно глядя в окно, выходившее на задний двор. Это была уже вторая неделя нахождения в академии «Стар». Слабые капельки дождя капали на внешнюю часть окна, прохладный ветерок проходил сквозь старые деревянные рамы. На заднем дворе, она видела только сторожа, который переносил какие-то доски в свою охранную будку.

— Анастасия! — внезапно крикнул высоким и слегка хриплым голосом Андрей Самойлович.

— да? — неуверенно спросила Настя.

Недовольно посмотрев на Настю, он сказал:

— Когда к тебе обращаются надо вставать.

Настя резко встала из-за стола, попутно поправляя свою темно синюю юбку чуть выше колена. И посмотрела на преподавателя.

Андрей Самойлович был преподавателем биологии. Это был не высокий, полный человек лет 55, рост у него был слегка выше Насти. Верхняя часть головы была лысой, а по бокам и сзади были короткие волосы коричневого цвета. Он носил очки круглой формы с толстыми линзами. На нем был ничем непримечательный наряд, обычный для его возраста, темные брюки, зеленая рубашка поверх которого был серый кардиган.

— Ответь мне на такой вопрос Анастасия, что же интересного ты там увидела в окне, что заставило тебя не слушать лекцию? — возмущенно сказал биолог.

— Ничего, Андрей Самойлович, просто задумалась — тихо ответила Настя.

— Твое безразличие к предмету до добра не доведет! — агрессивно выкрикнул Андрей Самойлович. Добавив:

— Это уже второй раз ты вытворяешь такие выходки! Меня это достало, после занятий жду тебя у директора.

Все студенты сидели тихо и смотрели на Настю и биолога, и лишь на задних рядах были слышны хихиканья. Совершенно непонятно почему Андрей Самойлович так взбесился на Настю. Кричит он в основном на девушек и некоторых парней. Те парни, что покрупней его, он их игнорирует, хотя возможно, что он их просто боится. Временами он мог кинуть тетрадь в кого-нибудь, или опозорить при всей группе за опоздание. Друзей Настя пока еще не завела, она была скромной и стеснительной девушкой. Рост у нее был 1.68, кожа была белоснежной. Волосы короткие в стрижке каре, блондинка с зелеными глазами. Тело было стройным. Грудь была второго размера, талия тонкая, бедра и ягодицы были более выраженными, подкачанными и упругими.

Прозвенел звонок и все студенты вышли из аудитории. Следующий урок был физкультурой, и Настя отправилась в женскую раздевалку, которая находилась рядом со спортзалом, по пути она зашла в свою комнату в общежитии академии и взяла спортивный костюм. Зайдя в раздевалку, подойдя к своему шкафчику, она начала ждать пока остальные девушки переоденутся, так как она стеснялась переодеваться в присутствии кого либо. В комнате было две двери: одна выходила на улицу, вторая в спортзал. Также были пару маленьких окошек, находившихся на высоте и выходящих на улицу. Когда последняя девушка вышла из раздевалки Настя начала переодеваться в спортивный костюм. Спортивный костюм состоял из не слишком коротких красных шорт, белой футболки и красных кед. Вначале Настя начала снимать темно синюю юбку, под которой были трусики белого цвета, затем свою •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:
> История 1. Марина  По принуждению
> История — Х  По принуждению
> История из жизни рабыни 1  По принуждению
> История Катерины. Часть 2  По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «История Насти. Пролог» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас