История Насти. Глава 1

По принуждению + подчинение и унижение, студенты, куннилингус
17 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Чтобы чувствовать полноту сюжета, рекомендую прочитать «История Насти Пролог».

Настя стояла посередине комнаты и не двигалась. Она была напугана от действий Андрея Самойловича, он в этот момент стоял у своего стола и занимался своими делами. Через некоторое время он посмотрел на часы, что висели над дверью, и сказал:

— Пора спать.

Затем он зашел в туалет, вернулся и начал раздеваться. Она отвернулась, когда биолог раздевался. Настя не знала, что ей делать и говорить. Он сел на кровать и сказал ей:

— Чего ты там стоишь, мне тебя долго ждать?

— Н... Но где мне спать, здесь всего одна кровать.

Кровать была не очень большой, в ней могли бы, поместится два худых человека, но Андрей Самойлович был полным, поэтому большую часть он занимал сам.

— Ты совсем тупая что ли? Ты будешь спать со мной. А теперь раздевайся — командно заявил биолог.

Настю окутал страх, она продолжала стоять, не зная как реагировать на это.

— Может мне стоит сообщить директору о том, что ты отказываешься, здесь находится. И тогда тебя выпрут из этой академии, маленькая дрянь.

Эти слова повлияли на нее, и Настя взяла со шкафа одежду для сна, и направилась в туалет, чтобы переодеться.

— Куда это ты пошла? — сказал биолог.

— Переодеться.

— Переодевайся здесь.

— Но я не могу, Андрей Самойлович.

— Мне что снова повторить сказанное? — раздраженно спросил биолог.

Настя отвернула взгляд от него и начала раздеваться. Она сняла свою обувь с носками, затем сняла белую блузку. На обозрение биологу открылся вид на грудки юной девушки. Они выглядели упругими, не очень большими, но и не совсем маленькими. Из-за прохлады в комнате розоватые соски девушки торчали. Она сняла свою юбку, после чего показались белые облегающие трусики девушки, в которых если присмотреться, можно было увидеть очертания половых губок. Она сложила свои вещи в шкаф и уже готова была надевать одежду для сна, как вдруг. Биолог, резко вскочив с кровати, взял ее за руку и повалился вместе с ней на кровать. Он уложил ее на себя, лицом к себе, согнул ее ноги в колени. Укрыл сверху одеялом, и потянул веревку над кроватью, чтобы выключить свет в комнате. Под одеялом Настя почувствовала на себе руки биолога, который то и дело гладил по спине, опускаясь к попе и к ногам. Настя отвернула голову в сторону стены и начала тихо плакать. Она чувствовала толстое волосатое тело под собой, ей было это отвратительно, но она ничего не могла сделать. Так же между ног, в районе лобка, выступало что-то твердое напоминавшее какую-то палку, были кое какие предположения у нее в голове, но она старалась просто не думать об этом. Из-за довольно долгого и тяжелого дня Настя все же смогла уснуть.

Настя внезапно проснулась от странного чувства в теле. Она начала оглядываться, в комнате было темно, за окном все еще была ночь, но она заметила, что биолога нет в кровати. Непонятные ощущения продолжались, и •••
<< Назад     Далее >>
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:












А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «История Насти. Глава 1» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас