Инспектор отдела образования дает несколько уроков студентам. Часть 1

По принуждению + студенты
22 декабря 2015
Г-на Стила ожидало в офисе несколько сообщений. Его секретарь, Никки, последовала за ним в кабинет и села в кресло напротив его стола. Она начала просматривать сообщения, в то время как он смотрел на ее ноги. Г-н Стил спроектировал офис так, чтобы из-за стола он мог смотреть между ног любой сидящей в кабинете девушки в любом кресле. Его секретарь была 21-летней девушкой, недавно закончившей университет. В первый раз г-н Стил встретил ее во время визита в кампус, где он ее проверил. Это было такое незабываемое событие, что он не упускал ее из виду все оставшееся время ее учебы в университете (проверив ее еще несколько раз заодно), а затем предложил ей работу. Читая ему свои сообщения, она знала, что он смотрит ей прямо между ног, и даже после всего, что между ними было, она все еще краснела. Г-н Стил заметил, что она стала розовой, и это ему понравилось. Пока он смотрел между этими шелковистыми бедрами, которыми он наслаждался так много раз, он начал вспоминать, как он впервые увидел ее. Она была на одной из лужаек кампуса для игры в крокет с несколькими другими студентами. Ребята учили девочек играть, но г-ну Стил казалось, что мальчики делали это спустя рукава.

Г-н Стил смотрел на них несколько минут, пока девушки пытались освоить технику игры, но в основном он смотрел, как мальчики забавлялись, заставляя их тренироваться бить по мячу снова и снова, наклоняясь, чтобы поднять шары и демонстрируя свои сладкие молодые тела. Он видел скрытое искушение мальчиков, которому сопротивлялись эти горячие девушки. Насмотревшись достаточно, он решил присоединиться к ним и постараться направить все действо в нужную сторону.

— Добрый день, господа, как проходит занятие?

Ребята выпрямились, когда к ним подошел г-н Стил. Они пытались скрыть эрекцию и делали вид, что все у них, как обычно. Хотя г-н Стил все это видел, он не собирался раскрывать их маленькие хитрости.

— Мы ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
> Похотливый инспектор ДПС – По принуждению
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Инспектор отдела образования дает несколько уроков студентам. Часть 1 на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет