Игра с интересом. Полная версия. Все части

По принуждению + в попку, инцест, подчинение и унижение
11 марта 2013
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Игра с интересом. Полная версия. Все части.

Учтены пожелания и предложения. Исправлены ошибки.

ЧАСТЬ 1

1

Летние каникулы радовали душу и, как это бывает у студентов, всегда подбирались неожиданно. Все зачеты и экзамены сданы, и на ближайшие два месяца у меня, кроме сплошного отдыха на даче и расслабона с друзьями, не намечено никаких планов.

Окончание первого курса колледжа для меня далось не легко. Конечно колледж, в котором я учился после девятого класса, не институт, но и здесь экзамены ещё никто не отменял. Провалявшись месяц дома с ангиной, на экзамены я выходил с огромными пробелами. Голова отказывалась переваривать удвоенный объем информации, и кроме учебы ни о каких планах на каникулы тогда и не думалось. Быть отчисленным жутко не хотелось, и хоть наша группа не представляла особо дружного коллектива, но я уже привык к ней. А переносить экзамены на осень и всё лето думать об этом, было не в моих правилах.

Но теперь-то всё позади! Мои родители занятые люди, им, конечно, часто бывает не до меня. Я это понимал и не обижался. Одного меня заслать на дачу, они боялись, а поехать вместе со мной, не получалось. Раньше эта головная боль родителей решалась просто — меня отправляли с бабушкой. Вот были чудные деньки! Наш домик стоит чуть обособлено. От других домов его отделяет вечно пылящая просёлочная дорога и длинный ряд кустов старого шиповника. Рассказывали, что шиповник специально посадили вдоль всей дороги ведущей к полю в пятидесятые года, но зачем — толком уже не помнили. Так вот, дом стоял в дальнем углу участка, который сзади упирался в речку переплюйку, мы всегда ее так называли. Летом там было просто отлично. Кругом ни души, тишина, стрекотание кузнечиков и запах свежескошенной травы. Правда, скукотища жуткая, особенно вечером.

Теперь оставаться стало не с кем, поэтому на дачу ездили не часто. Дом стоял с закрытыми ставнями на заросшем травой участке. Именно так все выглядело в наш последний приезд.

Как я уже сказал, каникулы свалились неожиданно и уже в первую неделю я начал изнывать от безделья, зависая в интернете. Родители всегда злились, когда я, по их мнению, занимался ерундой. При этом мне всегда ставилась в пример двоюродная сестра Вика. Кузина или просто сестрица, так называл ее я, настойчиво три года подряд поступала в медицинскую академию и сейчас закончила там предпоследний пятый курс. По мнению родителей, она уж точно будет хорошим ответственным специалистом. В свои двадцать шесть лет, Вика даже успела очень выгодно побывать замужем, правда недолго. С мужем она развелась, а ей осталась квартира и автомобиль. История тёмная, но вроде она застала мужа бизнесмена с секретаршей. Развод был быстрый и спокойный, даже вроде они друзьями остались, если конечно бывает дружба между бывшими супругами. Теперь у неё был новый парень, за которого, по слухам, она должна скоро выйти замуж. Я разок его видел, на вид ботаник, но говорят перспективный врач.

Каждый вечер, •••
<< Назад     Далее >>
12 – 582358
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:
> Игра миров  По принуждению
> Игра в карты. Часть 2.  По принуждению
> Игра в одни ворота  По принуждению
> Игра в желания  По принуждению
> ИГРА  По принуждению
> Секс-игра. Часть 2  По принуждению
> Секс-игра. Часть 1  По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «Игра с интересом. Полная версия. Все части» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас