Гостья. Часть 1

По принуждению + подчинение и унижение, потеря девственности
30 декабря 2018
Эту мысль он лелеял очень давно. Она вдохновляла и заводила его долгие-долгие годы. И наконец, он решился. Вышел из дома, сел в машину. В одном кармане куртки лежал флакон с хлороформом, в другом — большой чистый платок. Он подъехал к центральному городскому парку и стал наблюдать за молодежью. Парни и девушки курили, пили пиво и энергетики и громко смеялись. Вульгарные распущенные красотки его не манили. Он искал совсем другое. Его взгляд привлекла немногочисленная компашка ботаников. Несколько тощих прыщавых парней в очках, и три девушки. Одна была слишком толстая, две другие ему полностью подходили. Это были обычные девушки, на их лицах не было косметики, волосы были натурального цвета, одежда была скромной — на первой были свободные джинсы и мешковатая футболка, под которой, впрочем, угадывалась большая грудь, вторая была в длинном бесформенном платье.

Он выбрал девушку в джинсах и терпеливо затаился, жадно рассматривая ее. Волосы у нее были до плеч, не сказать, что на лицо она была красавицей — обычная молодая девушка, с серыми глазами, аккуратным носиком и пухлыми губками, не испачканными помадой. Компашка о чем-то мирно беседовала, но через полтора часа народ по одному стал отчаливать. Наконец и «его» девушка прощально помахала друзьям рукой и направилась к остановке. Там она практически сразу села в подошедший автобус, он двинулся за ним следом. Девушка вышла на конечной остановке на окраине города. «Как удачно» — мелькнула у него мысль. На улице уже стемнело, прохожих почти не было, и он не привлекая внимания, тихонько ехал за девушкой на своей машине.

Девушка подошла к подъезду и стала возиться с ключом, он, не мешкая, остановился в метре от нее, выскочил из машины, схватил девушку сзади и прижал к ее лицу заранее смоченную в хлороформе тряпку. Она мгновенно обмякла в его руках. Он быстро сунул ее бесчувственное тело на заднее сидение машины и поехал в сторону старой семейной дачи, расположенной в заброшенной деревне в пятидесяти километрах от города. Добравшись до места, он на руках отнес свою жертву в домик. В пустой комнате прямо на полу лежал большой матрас. По углам матраса на полу были прочно закреплены металлические кольца. Он уложил девушку в центр матраса, положил ей под бедра подушку и привязал ее руки и ноги к металлическим кольцам. Его жертва в виде буквы Х была надежно зафиксирована, ее передок бесстыдно выдавался вперед перед похитителем.

Он не спеша снял куртку и вымыл руки. Налил в тазик теплой воды, взял заранее приготовленную пену для бритья и станок, небольшое хлопковое полотенце и целый рулон одноразовых. Острыми ножницами медленно он стал срезать одежду со своей «гостьи», так он называл ее про себя. Сначала он снял с девушки футболку, затем джинсы и полюбовался на ее простые хлопчатобумажные трусики и скромный закрытый бюстгальтер. Трусики были не очень свежими, на промежности было небольшое мокрое пятнышко выделений, он не прикасаясь к девушке наклонился •••
<< Назад     Далее >>
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:



Рассказов в жанре «По принуждению»: 4960 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Гостья. Часть 1» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас