Гипноз

По принуждению + подчинение и унижение
2 февраля 2015
Глава 1. Знакомство

Вы когда-нибудь были у семейного психолога? Я вообще считал, что эта зараза живёт у европоидов или америкосов и там благополучно сосёт кровь из мирного населения, но нет, оказывается, что эта зараза начинает появляться и в России. Но, обо всём по порядку.

Меня зовут Дмитрий. Родился и почти всю жизнь прожил я не в Москве, но судьба забросила меня в столицу (как я думал, временно), но дела закрутились с неимоверной быстротой, позволив мне приобрести квартиру на севере столицы, машину, а затем и хорошую машину. А потом в жизни появилась ОНА. И как эта женщина смога заполнить всю мою жизнь, вытеснив разом периодически появляющихся и таких непостоянных любовниц — загадка.

Света была красива, хотя, если бы это было не так, то она бы не появилась в моей жизни. Я уже не ребёнок и перестал верить во влюблённость (наверно сразу после второго развода, или точнее в процессе второго развода), потому женщин искал не по влюблённости, а по внешности, но и чтобы совсем безмозглые не попадались. А вот в случае со Светой, она оказалась ещё и умной, ну или достаточно разумной, чтобы умело разделить все мои увлечения, умело чувствовать, что мне необходимо в тот или иной момент и прочее, прочее. Через месяц она уже переехала ко мне (ранее снимала комнату, приехав из Сибири) и принялась за мой холостяцкий быт.

Я помню день её переезда, когда она позвонила переступила порог и пальто упало на пол, открывая совершенно обнажённое тело.

— Смотри, чему я научилась — Светлана опустилась на колени и вытащила мой член из шорт. По началу маленький, но он быстро окреп во рту девушки. Толстый и длинный, он всегда доставлял во рту неудобства, а тут она приняла его весь целиком, проглотив... и начала неистово сосать. Из глаз текли слёзы, она еле сдерживала кашель но глотала раз за разом. Я не удержался, схватив голову и помогая насаживать. Сперма излилась ...
12320
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
> Гипноз (Часть 4) – По принуждению
> Гипноз – По принуждению
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Гипноз на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет