Двойная охота. Часть 2

По принуждению + в попку, группа, подчинение и унижение
1 ноября 2018
Страница 2 из 7
Петя.

— Ужас какой! Понапридумывают же всякого! Родители из комитета судачат, что там обычные амурные дела. Запала на какого-то молоденького хахаля и укатила с ним на юга! Она-то ещё ого-го, а мужу уже за пятьдесят. Ладно, вам ещё рано о таком думать.

— Угу, — буркнул Вова.

— Да ты кушай Вововочка, не стесняйся, макай блинчики в сметанку. Сметанка у нас хорошая, без химикатов и ГМО всякого, на фермерском рынке берём.

— Фпафибо, я куфаю и не фтефняюфь.

— Жуй, жуй. Когда я ем, я глух и нем.

Ольга Сергеевна добродушно потрепала рыжеватую вовкину шевелюру. Вова почувствовал сладкий аромат дорогого парфюма вперемешку со свежим женским потом. От нахлынувших чувств он замер с недожёванным блинчиком во рту. Он с неимоверным усилием проглотил вкусный блинчик, отодвинул тарелку и поблагодарил гостеприимную хозяйку:

— Спасибо, тёть Оль, я наелся.

— Так быстро? А ты, Петенька?

Петя без аппетита жевал блинчик с мёдом и косился на маму. Ему не терпелось уединиться в своих апартаментах с лучшим другом и обсудить новую серию Супермена, а не жрать дурацкие блинчики и слушать бабские сплетни. Но маму он тоже очень любил и не хотел обидеть.

— Я уже до этого пообедал, мам, спасибо. Можно мы в комнату пойдём?

— Ну, раз вы не голодны, то идите, развлекайтесь.

Она собрала со стола посуду и отошла. Уходя, Вова оглянулся на так волновавшую его фигуру в обтягивающем халате.

— Петь, подожди в комнате, я в толчок сгоняю, приспичило.

— Хорошо, подожду. Только ты не долго.

— Пару минут.

Вовочка зашёл в туалет, сел на унитаз и начал отчаянно дрочить. Его воображение рисовало тётю Олю, сломленную и униженную, с кляпом во рту, распятую голышом на кресте, всю в красных полосах от порки и каплях расплавленного воска. Прямо как Ирина Владимировна неделю назад! Он быстро и ярко кончил, отстрелявшись в унитаз, закрыв рот рукой, чтобы никто не услышал его стонов. Вова привёл себя в порядок и пошёл в комнату к Пете, слушать его супергеройскую нудятину. Ничего, недолго ему терпеть осталось этого недоразвитого имбецила!
***
Заприметил Вова Ольгу Сергеевну практически сразу по переезду в новое жильё, чуть более года назад. Его отец и муж Ольги Сергеевны купили квартиры в элитной новостройке в одном подъезде, но на разных этажах. Вова в тот памятный день стоял внизу и ждал лифт, когда входная дверь открылась и в подъезд вошли толстый парень в очках и женщина в коротком летнем платье с большим цветочным горшком. Дверь лифта открылась, Вова зашёл первым, а следом прошли тётя и парень. Лифт был тесным, парень широким, а горшок большим, так что женщина придавила своим широким бюстомом Вовочку к стене. Его пах упёрся в голое женское бедро, а лицо между больших, мягких и ароматных грудей так, что Вова отчётливо увидел в декольте каждую капельку женского пота.

— Ох, я такая неловкая! Тебе не больно, парень?

— Нет-нет, ну что вы, ерунда!

— Ну и хорошо. Тебе на •••
12347
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Двойная охота. Часть 2» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас