Деньги на учебу

По принуждению + подчинение и унижение
19 августа 2015
Хочу поделиться с вами историей, в реальность которой я бы ни за что не поверил, если бы не услышал из первых уст. Ее рассказала мне моя бывшая одногруппница два года назад, когда сильно напилась, и я провожал ее домой после встречи выпускников универа. С тех пор, сам не знаю почему, она не выходит у меня из головы. Я решил записать ее, может тогда она от меня отстанет.

Мою бывшую одногрупнницу зовут Марина. Мы всегда с ней хорошо общались, хотя такого откровения я от нее не ожидал. Когда-то она мне очень нравилась, пожалуй, в нашей группе Марина была самой красивой девчонкой. Стройная голубоглазая блондинка, точнее волосы она красила, и на самом деле блондинкой не была, но этот цвет ей шел. Но у нас с ней все ограничивалось дружбой, насколько это возможно между парнем и девушкой. Она приехала из Омска, хорошо понимала, что она красива и была одержима идей найти богатого мужа. А я тогда был самым обычным парнем, а ее такие не интересовали. Забегая вперед, скажу, что ее мечта сбылась. Сейчас она замужем за каким-то бизнесменом, который старше ее на пятнадцать лет, у них двое детей.

Когда Марина училась на втором курсе, ей было всего 19, ее мать неожиданно осталась без работы. Она работала сиделкой в домах у богатых, ухаживала за тяжело больными и совсем старыми людьми, проводила за работой шесть суток в неделю, хорошо зарабатывала, но все деньги уходили на детей. Отца давно их бросил. Она оплачивала дочери универ, а младшему сыну учебу в элитной частной школе. Отложенных денег у них почти не было. Марине нужно было срочно оплатить универ, а ее брату школу, иначе бы их отчислили.

Марина частенько где-то подрабатывала, работенка на вечерок другой, на большее времени из-за учебы не хватало. Встречать гостей на каких-нибудь мероприятиях, рекламировать стенды, простенькие фотосессии и т. д. Знакомых у нее было много. Она стала икать ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Деньги не главное – По принуждению
> Деньги очень нужны – По принуждению
> Секс за деньги, или любовь? – По принуждению
> Мама попала на деньги – По принуждению
> Деньги не всегда главное – По принуждению
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Деньги на учебу на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет