Демон. Акт третий: Жертва

По принуждению + потеря девственности, студенты и фантастика
4 мая 2015
Иногда людям кажется, что случайности происходят в их жизни слишком часто. Они не могут понять и определить источник и причину, назначение происходящих событий. Это естественно. Человеческая логика работает на основе мира материи и почти не понимает духовный мир. Человек познаёт свой мир через законы физики, химии, математики. А мир духа совсем другой. Там нет эталонов меры, числа и даже времени. Зато есть суть. И через это мы — демоны и ангелы, можем предвидеть события, строить стратегические планы длинной в столетие и более.

В моём плане необходимо организовать встречу двух людей. Валерии и Виктора. Для этого я просчитал множество вариантов, предположил тысячи ходов и миллионы случайностей. Я хорошо изучил души моих подопечных, понял их мотивы поведений и нашёл слабые места. Через это я и буду соединять их в точке пересечения. Для начала Валерию попросили зайти в профком.

— В общем, задача такая! Через месяц у нас юбилей Универа. Надо собрать информацию о выдающихся выпускниках, взять у них типа интервью и пригласить на праздник. Ты общительная, коммуникативная, думаю, у тебя получится! Девчонки с журфака уже работают над этим, но объектов много, поэтому надо помочь. Согласна?

— Да я как-то не брала интервью, думаете получиться?

— Попробуешь, если будет сложно, то тогда заменим.

— А у кого брать?

— Вот тебе два выпускника. Это Алла и Виктор. Девушка стала у нас создателем и владельцем сети магазинов модной одежды, а парень заместитель министра. Надо им позвонить и договориться о встрече. Вот тебе официальные приглашения для них.

— Поняла. Когда надо?

— Если успеешь на этой неделе, то будет здорово!

Вот так, под весьма благовидным предлогом я построил перекрёсток, который соединит эти две души. Ангелы допустят эту встречу. Так как нет ничего более доброго и светлого, чем воспитание подрастающего поколения. Ангелы могут только предвидеть следствие происходящих событий, а не предстоящих. Если человек садиться на самолёт, который имеет неисправность, и он во время полёта потерпит аварию, ...
12320
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
> Белый ангел — чёрный демон – По принуждению
> Демон в универе – По принуждению
> Рыжий ангел — светлый демон – По принуждению
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Демон. Акт третий: Жертва на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет