Бремя белого человека. Глава 1: Кто без греха?

По принуждению + группа, минет, подчинение и унижение
20 января 2019
— ... ведь ровно год назад, в этот самый день, произошло великое событие...

Ведущий чуть не захлёбывается от воодушевления. Шары выпучил. Губы блестят. Смакует, видать, гад, упивается. Героическое прошлое. Так, так. Славные дела.

Хлебнуть крепкого кофе. Принять пару таблеток.

Почистить зубы. Под глазами чёрные круги. Лицо осунувшееся. Сплюнуть.

— ... именно тогда президент Киннегэм публично принесла извинения всем чернокожим... за века угнетения...

Ещё какие. До сих пор извиняемся.

Картинка сменяется. За трибуной немолодая, но вполне привлекательная блондинка в дорогом костюме зачитывает текст Великого Покаяния.

— ... За годы страданий, за века притеснений и столетия унижений... от лица всего прогрессивного человечества... больше никогда...

Ну и всё в таком духе.

Слушаю вполуха. Сам наизусть знаю. Какой бледнолицый нет? С плохой памятью уж все на плантациях давно. Работают в чёрном теле, хаха.

Пошло оно. Выключить бы, но мало ли кто из соседей слушает? Сейчас положено сидеть у экранов. Черным — смаковать победу. Белым — сыпать голову пеплом и каяться, каяться. В дерьмо себя окунать. Поглубже!

В душ! Смыть с себя эту мерзость (ага, как же!). Вымыть бы себя изнутри. Задница охренеть болит, хоть бы сегодня пожалели (ага, дождешься от них (а вы нас жалели, ублюдки белые!?). Синяки хоть сошли? Куда там! Вся жопа лиловая! Гребаная стерва! После неё неделю не присядешь. И откуда таких берут? Специально, что ли выращивают? Дала б хоть работать спокойно.

Хрен чешется. Членоловка долбаная! Как же надоело! Ладно с женщинами нельзя, но, блин! Один раз в месяц за хорошее поведение разрешение на передернуть? Не слишком ли? Иногда так и задумаешься, а не лучше им было, как и запланировали, всем мужикам причиндалы просто отчикать? Страшно, конечно, но какого хрена? На гладеньких без содрогания смотреть конечно нельзя, но и так тоже не дело. Когда вокруг, куда ни глянь черные трахаются, тяжеловато отвлечься. Хрена им? Вся работа на нас, на белых. И в массажере батарейки как назло закончились. Так бы хоть простату погонял, всяко легче.

Где чертовы таблетки? Сколько я уже принял? Три? Четыре? Не переборщить бы только. С ними конечно и жить легче. Член как по команде падает. Хоть работать можно. Но и на проверке все вылезет. С этим строго. Если б они хотели, чтобы мы ПРОСТО работали, могли бы легко всех в голышей превратить. Но нет. Им нужно, чтобы мы были мотивированы. План не выполнил? Сначала по кругу пустят. Отсосешь всему мужскому отделу, вылижешь женскому, попу подставишь кому не лень тебя пердолить будет, а потом будь добр, жди следующего месяца. Будешь хорошим — будет тебе дрочка. Совсем отличишься, так и какая-нибудь белая шлюшка-негролизка ротиком для тебя поработает.

Поправить клетку, чтоб яйца не сдавливала. Надеть костюм.

Телевизор не выключать.

Встать перед дверью. Сколько раз уже так? Вроде и год прошел, а всё как в первый день.

Как же не хочется выходить! Черные и так-то не сдерживаются, а сегодня... черт, сегодня...

Хватит! Черт, хватит! Не нравиться, способ тебе известен. Послабления захотелось? В чем •••
<< Назад     Далее >>
12 – 9239
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:
> Тяжелое бремя учительниц – По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «Бремя белого человека. Глава 1: Кто без греха?» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас