Бойся внимания шефа. Часть 1: Начало командировки

По принуждению + служебный роман
13 декабря 2015
Добрый день, незнакомые читатели. Даже не знаю с чего начать свой рассказ. С одной стороны, мне совсем не хочется бередить душу и вспоминать о всем том, что со мной произошло в этом году, а с другой, мне просто необходимо выговориться. Поэтому покорно прошу вас побыть моими слушателями, моим виртуальным психоаналитиком.

Думаю, сперва мне стоит представиться, немного описать себя, а также пояснить, как я оказалась в такой непростой ситуации. Итак, меня зовут Ирина и мне почти 25. Признанной красавицей я никогда не была, да не хотела быть — всегда относилась к тем, кого называют милыми умницами: невысокого роста, стройная, миловидная, русоволосая, с приятной улыбкой и небольшой грудью. В свои 25 я уже успела с отличием закончить университет, переселиться в отдельную квартиру и получить должность секретаря-переводчика в достаточно крупной компании. Жизнь протекала мирно и спокойно. На личном фронте все было также: непродолжительные романы, но не более. Я была твердо намерена на данном этапе жизни сосредоточиться на карьере. Так все было до этой злосчастной командировки.

Полгода назад наша фирма начала переговоры с немецкой компанией-поставщиком. Руководство решило закрепить успех и отправиться на очень важные двухнедельные переговоры с потенциальными партнерами. И мне предстояло отправиться с ними в качестве переводчика. Как я тогда радовалась, что меня выбрали, оценили, доверили... Какие перспективы это мне открывало в будущем... Такой опыт... Рано радовалась.

По прибытию в Гамбург нас поселили в шикарную гостиницу, где даже мне — простой переводчице — достался прекрасный просторный двухместный номер. А все директора и большая часть начальников отделов расположились в дальнем крыле гостиницы в номерах люкс. Предполагалось, что первый выходной день мы используем для тщательной подготовки и согласования некоторых организационных вопросов. Но мы бессовестно расслабились и отправились гулять в город. Осматривали достопримечательности, бродили по магазинам и кафе. Я везде сопровождала директора и его первого заместителя, Виктора Сергеевича: то меню перевести нужно, то иностранную косметику в подарок жене выбрать. Только когда мы ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Бойся внимания шефа. Часть 1: Начало командировки на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет