Ад и черти. Пари

По принуждению + в попку, минет и наблюдатели
23 декабря 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
— Пикап? — в голосе Макса послышались ноты удивления. — Ты веришь в эту психологическую муть для неудачников?

— Ничего ты не понимаешь! — чуть раздраженно ответил Денис, усаживаясь рядом с другом на ступеньки, которые вели ко входу в университет.

— Ага, зато ты понимаешь. Сколько уже Аню мурыжишь? — усмехнулся Макс, махнув рукой в сторону девушки, болтающей с подругами. — Года два? И за это время, небось, даже за сиськи не потрогал. Не будь ты моим другом, я бы уже давно эту девочку ощупал.

Макс захохотал и девушки на секунду обернулись.

— Нет, она, конечно, в самом соку, но... два года! — продолжил он свое удивление. — Ты обязан был уже через неделю ее и в хвост и в гриву, как говорится.

— Это ты у нас любитель сразу за задницу хватать, а я хотел по-нормальному.

— А с чего ты взял, что она не хочет, чтобы ее хватали за зад? Посмотри на эту попку, выращенную в зале. Бьюсь об заклад, что в дýше она смотрит на свою задницу и представляет большие мужские ладони на ней.

Словно чувствуя что-то, Аня на мгновение повернулась, перехватывая взгляд Макса на ее ягодицах. Парень даже не стал отводить взор, пробежавшись глазами от бедер девушки до ее груди.

— Она не из тех, кто... — начал было Денис.

— Ой, я тебя умоляю! — прервал Макс. — У нее дефект мозга? Посмотри внимательно. Как стоит и как говорит. Из нее сексуальность так и прет. Хоть сейчас бери за косы и веди в дральню. А ты со своим пикапом. Эх ты, Денисыч.

— Ну... я уже далеко продвинулся, — парировал Денис. — Выходные почти всегда вместе проводим, а по сети, и вовсе, каждый вечер трещим. Знаю о ней, буквально, все.

— Продвинулся, болтая по сети? — Макс посмотрел на друга и покрутил пальцем у виска. — Залезть к ней в трусы и потрогать клитор, вот, что я называю продвижением.

Парни засмеялись и Денис невольно посмотрел на ноги девушки, представляя то, что было спрятано под платьем. Можно было сколько угодно обманывать себя и друга, но он бы все отдал, чтобы залезть к ней в трусы...

Стоило срочно избавиться от подобной мысли, потому что свободное место в штанах начинало стремительно сокращаться. В тот раз, когда у фонтана ветер задрал ее юбку и продемонстрировал Денису трусики девушки, бедный парень чуть не стер себе ладонь за ночь, снова и снова переваривая в мозгу увиденное.

— Зная ее, представляю реакцию, — усмехнулся Денис. — Наверное, убила бы меня, сломав предварительно руку, которую попытался бы туда засунуть.

— Изучаешь пикап, а ни черта не разбираешься в девушках.

— Да я только начал... Штудирую азы. Вот, подумываю немного поигнорировать ее теперь. Пусть поскучает.

— Продолжай в том же духе и через пару лет даст поцеловать себя в щечку, — подколол друг. — С бабами нужно действовать, а не устраивает психологические войны. Рано или поздно, все равно проиграешь, потому что они мастера по части изнасилования мозга. Тут нужно •••
<< Назад     Далее >>
12 – 102310
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Ад и черти. Пари» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас