Падальщик. Глава 3

Пикап истории + странности и фетиш
30 декабря 2015
Собственно почти так всё и произошло. С той лишь оговоркой, что она сразу от меня убежала. Но теперь то я знал, как её зовут.

— Привет, спасибо, что помогла мне вчера. Я даже не спросил, как тебя зовут.

— Катя, — она вытянулась в струнку, сжалась, начала нервно пританцовывать на месте, хватаясь за рукава свитера, растягивая их ещё больше.

— Ты меня здорово выручила. Спасибо, — я стараюсь смотреть ей в глаза, чтобы она не подумала, что я изучаю её внешность.

— Не за что. Поправляйтесь, — она испуганно хватает сумку и бежит к лестнице.

Никуда ей, конечно, не надо было бежать. Она ждала подругу — такую же страшненькую дурынду — с которой вместе ходила на обед. Но это был хороший задел для нашего знакомства. Пройдёт ещё какое-то время, прежде чем она скажет мне «ты» и позволит приобнять себя.

Перед нашей встречей в коридоре мне пришлось хорошенько покопаться в гардеробе брата. Не мог же я предстать перед Катей во всей красе: свежей хрустящей рубашке с расстёгнутой верхней пуговицей, брюках и туфлях. Я нашёл старый пуловер, потёртые джинсы и кеды. Я специально не брился неделю и долго думал, что можно сделать с волосами. В итоге растрепал их как следует, перед тем, как подойти. Пришлось бы не стричь волосы полгода, чтобы выжать из них максимум. Но даже все эти усилия никуда не годились. Я стал бы брутальнее, похожим на металлиста или программиста, но у меня осталась бы всё та же смазливая мордашка, та же спортивная фигура и осанка, те же 185 см роста — от этого уже никуда не денешься. Я мог бы купить очки с обычными стекляшками, но тогда у окружающих меня людей появилось бы много вопросов.

Жить с моими тараканами не просто. Меня возбуждает всё, что у других людей вызывает отвращение или как минимум сострадание. Девушки с огромными пигментными пятнами на лице, с прелестными личиками, изувеченными страшными ожогами, девушки-инвалиды без руки, ноги, хромающие, ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Пикап истории (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Падальщик. Глава 3 на тему пикап и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет