Падальщик. Глава 2

Пикап истории + странности и фетиш
29 декабря 2015
Я замечаю её издалека. Долговязая, сутулая, в очках — даже в темноте её тяжело не узнать. В сером пальтишке с закинутым на голову капюшоном она быстро семенит по дорожке в мою сторону. Она смотрит под ноги и активно машет правой рукой, чтобы не поскользнуться. Левой она придерживает сумку.

Здесь между детским садом и домом образовалась узкая натоптанная дорожка, ведущая к метро. Я уже иду по этой дорожке, между нами метров двадцать — не больше. Неожиданно я поскальзываюсь и картинно падаю. Я лежу на спине в сугробе, перекатываюсь на бок, хватаюсь за лодыжку.

В нерешительности она как будто останавливается, не удивлюсь, если сейчас она развернётся и побежит обратно. Но это глупо. Как я её понимаю! Тогда она предпринимает отчаянный ход: она ускоряется и пролетает мимо. Она смотрит чуть-чуть в сторону, придерживая капюшон, якобы заслоняясь от ветра. Делает вид, что не замечает меня. Молодец! Я не виню её, я бы на её месте поступил точно так же.

Молодой человек не умер, у него хватит сил, чтобы подняться и пойти дальше. А что она может сделать? Она хрупкая слабая девушка. Не потащит же она этого жлоба на руках.

Я издаю громкий стон. Мне больно, ужасно больно. Чёрт побери! Ты человек или такая же бессердечная сволочь, как все остальные? Ты можешь остановиться и хотя бы спросить, может ему нужна помощь.

Бедняжка. Её ломает на глазах. Каждый шаг стоит ей огромных усилий. Наконец, она не выдерживает и останавливается, как вкопанная. Медленно разворачивается и бредёт ко мне, виновато понурив голову, всё ещё надеясь, что я сейчас подскачу и ей не нужно будет вступать со мной в контакт. На моём лице гримаса боли, я сжимаю лодыжку обеими руками. Как долго она идёт.

Наконец, она подходит, и я встречаюсь с ней взглядом.

— Вы в порядке? — на её лице застыло беспомощное виноватое выражение.

Я знаю, что сейчас нужно ей помочь и начинаю подниматься. Довольно быстро встаю на одну ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Пикап истории (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Падальщик. Глава 2 на тему пикап и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет