Падальщик. Глава 1

Пикап истории + подчинение и унижение, странности, фетиш
28 декабря 2015
Предисловие (предупреждение)

Этот дневник садиста-извращенца, случайно попавший в руки следственных органов, скорее всего вызовет у вас любопытство, интерес, сомнение, внутренний конфликт, возмущение, гнев, жалость, отвращение, шок. Примерно в таком порядке.

Пожалуйста, не читайте его, если не хотите испытать весь букет этих негативных чувств.

1

Я сразу заприметил её. Из всех замухрышек, которые мне попадались, она была королевой Замухрышья.

Бледная, как смерть, с двумя увеличительными стёклами в толстой оправе, с огромными гнойными прыщами разной степени зрелости — от бордовых нарывов до белых шампиньонов, — серой мышкой она семенила по коридору так, что за ней было не угнаться. Неуловимой тенью она проскальзывала мимо в буром вязаном свитере, который мешковиной висел на ней и был весь покрыт катышками. На её тонких кривых ногах бесформенно ломались тёмно-синие джинсы с когда-то ярко-белыми, а теперь серыми швами. Дополняли гардероб чёрные кроссовки с потускневшими жёлтыми полосками по бокам. Такого же фасона чёрная торба болталась у неё на плече. Тощая, сутулая, с лопатками, торчащими за спиной, похожими на куриные крылышки, девочка-призрак избегала скоплений людей в столовой, вестибюле и даже лифте, хотя её офис был на пятом этаже. Познакомиться с ней было фактически невозможно.

Мне оставалось только следить за ней и выжидать. Я не мог просто подойти и заговорить, она бы сразу испугалась и убежала. От меня шарахались и не такие красавицы.

У всех моих девочек за годы жизни развилось глубокое чувство неполноценности, и я не виню их за это. Наоборот, меня возбуждает эта пугливость. Они стыдятся своей внешности, но я то знаю, что под уродливой оболочкой дремлет хрупкая ранимая роза, которая жаждет быть сорванной, распущенной, растлённой.

У каждой такой девочки есть одна фишка, которой они в тайне гордятся. Всего одна, но зато какая.

Это может быть, например, маникюр. Не яркий, как у некоторых, кричащий: «посмотрите на меня». Нет, она бы не вынесла столько внимания к своей особе. Мои девочки используют прозрачный лак, чтобы короткие коготки едва блестели, чтобы это ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Пикап истории (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Падальщик. Глава 1 на тему пикап и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет