Заговор девственниц. Часть 1

Остальное
14 сентября 2015
Зашел поиграть в шахматы

Несколько недель назад я в пятницу вечером ходил в наше кафе поиграть в шахматы, в этот раз партнером был мой лучший друг. Попали на чей-то ДР. Нас, как парней впустили, потому что гости одни девушки. Танцевать не с кем.

Я сам был уверен, налегая на пиво, так что я определенно в моей «отдыхательной» теме. Большинство гостей были либо одноклассниками, либо хорошо знали друг друга.

Я тусовался с парой приятелей, которые оживленно говорили о какой-то красотке. Вообще заметил много красивых девушек. Пофлиртовал с ними немного, некоторые из них даже хорошо клеились, предлагая свои телефоны, другие-нет, но кого это сильно волнует, это же чей — то день рождения.

Это же не важно, кто и как был пьян. Я здесь, чтобы потусоваться, так что, если что-то должно произойти, это произойдет, догадываетесь, о чем пойдет речь...

Мои оба друга и я только что интересно сыграли партию в блиц, под конец, завалив фигуры на доске, согласились на ничью, и мы пошли сделать несколько глотков по этому случаю. Музыка была взрывная, было много шума и много танцующих. Вот что я люблю, так эти «халявные» танцы в нашем кафе.

Незнакомка

Она сидела с прямой спиной в противоположном углу комнаты, на диване с парой ее подруг. Довольно стройная девушка, с красивыми изящными руками, у нее были длинные каштановые волосы, и на ее лице самые очаровательные веснушки в мире.

Красивое тело, с хорошим очертанием бедер. Она была слегка полненькой, но это только делало ее еще лучше, это идеально ей подходило.

Она не была до смешного бледной или что-то в этом роде, она была из девушек, которые на танцах не засиживаются. Ее грудь была третьего размера, и у нее был приятная упругая попка, я захотел даже за нее подержаться.

Она была в этой темной полупрозрачной блузочке, у который был захватывающе глубокий вырез, и можно было видеть ее сисечки и при желании даже поцеловать или запустить случайно руку ...
1237
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Заговор девственниц. Часть 1 на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет