Заговор девственниц. Часть 2

Остальное
16 сентября 2015
Как готовился заговор

Утро в хирургии.

— К Вам пришли Ваши сестры, — с легкой улыбкой на лице сообщила дежурная сестра, — они ждут Вас в зале.

Конечно, ей стало известно, почему я здесь и поэтому ехидничает.

Больница старая, дореволюционная, но продуманная до мелочей. Вдоль высоких стен коридора стоят скамейки, отгороженные друг от друга развесистыми фикусами в бочках, в принципе, легкий прозрачный интим на 2—3 человека обеспечивался.

Обе «сестры» стояли в разноцветных бахилах и в белых медицинских сильно расстегнутых халатах. Сексуальность обоих зашкаливала. Обе ярко накрашены, как — будто веселье все еще продолжалось, и они вышли на «таймаут» на той вечеринке.

Особенно выделялись одинаковые алые губы, различались только ресницы — темно-коричневые у Луизы и черные у Алексы.

Луиза

Лифчика у Луизы по-прежнему не было, уже другая полупрозрачная блузочка в переливающихся звездах, в которой, как в аквариуме, свободно «плавали» ее сиськи в нарисованном черном крупно — сетчатом бюстгальтере, длинные, спускающиеся на движущуюся свободную грудь каштановые волосы.

Соски были просто убойно торчащими поверх нарисованного лифчика и просто сверхъестественно привлекательными, прикрыты только двумя большими черными слегка прозрачными звездами на ткани блузки, покрытой более мелкими сверкающими звездочками.

Голые ножки снова в «фальшивых» легенсах и на шпильках, одета уже другая мини — юбочка с острыми вырезами, почти до самых загадочных и таинственных в мире кружевных черных трусиков, абсолютно не требующих никакого снятия.

Ее ножки были в каком-то непрерывном движении, выдающем ее волнение.

Алекса

Накрутила себе «завлекушек» в виде свисающих локонов, а высокая приподнятая классическая женская прическа превратила ее в просто изысканную дамочку в кружевной белой накидочке на пуговичках поверх классического декольте. Незатейливое миди в виде жесткой юбочке создавал идеальный романтический образ.

В голове мелькнуло — не хватает шляпки и веера, она как — будто прочитала мои мысли:

— Шляпка в пакетике, сказали в гардеробной, что нельзя... тут же одела, а веер... — стала копаться в черной сумочке «под старину» и вынула веер.

— Ну как я Вам? — улыбнулась она мне.

Рассказ с чего все началось

У пьяного на языке

Их рассказ напоминал работу ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Заговор девственниц. Часть 2 на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет