Ёб свою мать. Часть 8: Подчинение

Остальное
18 августа 2015
Она проснулась.

Лежала и смотрела в пустоту, потом шевельнулась и почувствовала, что между ног волосы слиплись от засохшей спермы. Села на кровати; Олег спал с торчащим членом и Ира, невольно, улыбнулась.

Забурчало в животе, она встала и, сдерживая газы, пошла в туалет. Села на унитаз и потужилась, но вместо характерного звука выходящих газов, с бульканьем вытекла слизь и она, привстав, подтёрлась туалетной бумагой и смыв, пошла в ванну.

Мыться не стала — «ещё Олега мыть» — только подмылась; промежность и ягодицы и внутренняя поверхность бёдер — всё было покрыто коростой подсохшей спермы и слизи. Руки и губы, тоже были в коростах, и она тщательно и долго подмывалась, намыливая промежность и волосы лобка и раздвигая пальцами вульву. И, коснувшись ануса, поразилась: в дырку вошёл палец, не встретив сопротивления сфинктера. Потом отмывала лицо и чистила зубы и полоскала рот.

Вздрогнула, почувствовав взгляд — в дверях ванны стоял Олег и смотрел на неё.

— Ты сам встал и пришёл?!

— Да, по стене. Помоги — и она, поддерживая, усадила его в ванну.

— Ты уже ходила в туалет?

— Да, но..

— Ссала?

— ... Ннет

— А хочешь?

Ира полезла в ванну.

Расставив ноги, стояла над ним и ссала, раздвинув пальцами губы, а он сжимал её бёдра, притягивая к себе и когда она коснулась лобком лица, стал лизать. Потом заставил повернуться и наклониться и лизал её ягодицы и целовал взасос в жопу.

Она тяжело дышала; ей было приятно, и сладкая истома от низа живота жаркой удушливой волной ударила в грудь и поднялась к шее. Олег прижал палец к анусу и хотел засунуть, но Ира дёрнулась — Олег, я..

— Что?

— Не какала..

— А хочешь?

— Дда

— Хорошо — он снова прижал палец и..

— Не надо, Олег, не надо!

— Молчи, молчи!! Ты будешь подчиняться, а не будешь, тогда..

— Хорошо, хорошо, делай... делай, что хочешь... — она вздрогнула от струи мочи, бившей в живот и грудь, а он, засунув палец в её жопу, сделал несколько фрикций и вытащил.

Улыбаясь, ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ёб свою мать. Часть 8: Подчинение на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет